• 首页 >娱乐

    青春的激情、执着的拼搏、青春励志电影《七月的舞步》11.26上映!

    2021-11-25 11:15:01   来源:贵州网

      2021年11月24日下午1点30分,电影《七月的舞步》上海首映礼在上海市绿地缤纷城3楼SfC上影影城拉开序幕。

      电影《七月的舞步》各联合摄制出品单位主要领导嘉宾及主创团队,总制片人、导演、编剧、曹岸,制片人:刘玮。男一号:毛雪山的扮演者黄景行,主题曲演唱者:关名扬。特别出演嘉宾:王濛、周晨曦,合作伙伴、媒体朋友和影迷朋友们出席了本次首映礼。

      观影结束后,主创团队导演、演员分别跟影迷朋友们进行了互动。导演应邀一改往日内敛严肃风格与现场嘉宾粉丝以及媒体人亲密互动。街舞冠军出身的男一号黄景行,为现场影迷粉丝解说部分剧情,受疫情疫情影响不能到场的女主演黄小蕾通过视频连线与影迷、粉丝们进行了暖心互动。女一号张予曦、男主演姜超也是纷纷录制视频为《七月的舞步》送上了最真挚的祝福。电影原声大碟演唱者关名扬现场飙歌,令人大饱耳福。时尚圈kol领袖,周晨曦,有着“毒舌”之称的著名情感类综艺节目主持人王濛为影迷以及粉丝点评《七月的舞步》幕后的故事。

      由张予曦饰演的顾悠悠:青春是我们的激情,我们就要热烈地去拥抱生活,青春给予我们力量,我们就要执着地拼搏追求;青春是我们的勇气,我们就要无畏地去挑战青春给予我们的一切,我提醒自我,要以最成功的姿态回报青春。

      由黄小蕾饰演的吕小梅:时光的消逝是无言的,当我们对岁月有所感觉时,一定是在非常沉重的回忆中。而对母亲的牺牲真正有所体会时,我们也一定进入了付出和牺牲的季节。这个世界还会有温暖、有阳光、有我沉甸甸的泪水吗?   

      《七月的舞步》真实的反映了即将毕业步入社会的大学生对未来无限迷茫却又疯狂向往的现状,以及当下年轻一代与父母之间的矛盾关系。当梦想面临裹挟,是选择奋不顾身追逐梦想还是与现实妥协,是选择碌碌无为平庸的生活,还是选择拥有滚烫的人生?让我们一起期待最终的结局!

      电影《七月的舞步》将于11.26日全国上映,感谢莅临本次《七月的舞步》首映礼的嘉宾、影迷、以及媒体朋友们。《七月的舞步》上海首映礼由BIGBEAR独家呈现,曼玲粥、汇览倾情呈现,特别鸣谢丝界,强牌陶瓷、上海凯憡实业。

    推荐