• 首页 >汽车

    上汽大众发布全新凌渡预告图 将1月17日亮相

    2022-01-13 20:43:50   来源:车主之家
      上汽大众发布全新凌渡预告图,新车将1月17日正式亮相。结合此前消息,新车预计1月底上市。

      新车外观可以说是改头换面,车头大灯由一根饰条连接上扬,颇有点类似新高尔夫的设计。而最抢眼的是车头大嘴式格栅,笑脸设计抢足回头率。车尾则是流行的贯穿式尾灯设计。

      另外新车还可以根据需求选装轮毂、前/后保险杠、前照灯、ETC车载装置、天窗等。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4784/1831/1469mm,轴距2731mm。

      内饰同样看出,与现款车型相比变化非常大。新车采用了流行的双连屏设计搭配贯穿式空调出风口,并且换装了新样式方向盘。换挡区域也进行了重新布局,整体更有科技感。

      动力方面,新车搭载1.4T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N▪m,传动匹配的是7速双离合变速箱。

    推荐