• 首页 >汽车

    2022第一台皮卡 风骏5足够让你挑

    2022-01-21 11:39:58   来源:消费日报网
      虎年将至,年味渐浓。家家户户纷纷开始准备年货,迎接团圆。而对很多计划创业的人来说,除了备年货,在新年之际喜提新车也在计划中。有着“中国民生第一车”的风骏皮卡,以风骏5为基础车型,为奋斗在各行各业的创富者量身定制了几款细分车型作为帮手,让每个人都能找到适合自己的皮卡。

      动力爆表 安全“干饭”

      提起风骏5,首先想到的就是深受用户喜爱的干饭版。这款皮卡不仅动力强劲,还有诸多安全配置。风骏5干饭版采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240N·m的最大扭矩,车辆起步不存在抖动、闯动等现象,无惧爬坡、坎坷路况,非常适合从事种植业或运输业的创业者。动力强劲的同时,这款皮卡百公里油耗低至7.9L,较常规皮卡足足低了10%,一年下来能省上千元开销,对于处在创业初期的用户来说非常友好。

      安全方面,风骏5干饭版延续了长城皮卡的安全性能,在主动安全方面配置新一代ABS+EBD、后雾灯、高位制动灯等,让用户远离危险;被动安全方面配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身、安全气囊,让创富者的出行更加安全。值得一提的是,风骏5干饭版近期又推出精英型新车,新增前雾灯、倒车雷达、副驾驶气囊、胎压监测等配置,以及电动调节外后视镜和皮革座椅,安全性能提升的同时,也更舒适、便捷!

      货箱“整活” 不怕装不下

      皮卡能赢得创富者的信赖,很大一部分原因是装载性能。装货、运货是很多创富者的日常,所以装载力是他们购车的重要考虑要素。风骏5助力民生的初心也体现在货箱的设计上,为用户贴心推出了长货箱版和平槽货箱版,细节拉满。

      和基础车型相比,风骏5长货箱的货箱长度增加140mm,宽度增加60mm,货箱尺寸达1820*1520*460mm,容积增加10%左右,有了这个超大货箱,单次就能够多装一百多斤的货物,时间成本降低,效率倍增。而平槽货箱与长货箱在货箱尺寸上相同,但平槽货箱取消了轮毂包,最大程度提高了空间利用率,进一步提升容量,还能使码货、取货更加便捷。

      结实耐用 安心无忧

      针对基建行业从业者的需求,风骏5还推出了更抗造、更耐用的基建版。与常规皮卡车型对比,风骏5基建版配备439不锈钢金属车箱宝,货箱钢板厚度达1.5mm,抗击力和防腐、防锈力是普通钢的两倍。高锰钢底盘护板厚3.0mm,不仅能防托底、防磕碰,还能隔音降噪,预留的保养盖更方便了日常机油保养。

      除此之外,基建版还新增了护栏防护网,可承受1000N的冲击,能够有效阻挡货物破窗而入,最大程度保护驾乘人员安全。

      不得不说,风骏5的各细分车型无论从动力性能、油耗还是装载性、耐用性上,都有着超越同级车的优越表现。崭新的2022年,相信风骏5能给你最有力的支持,陪你开启一段充实高效的创富旅程。

    推荐