• 首页 >商业

    中和农信:选好农资助春耕

    2022-03-09 14:41:27   来源:
      作为综合的助农机构,中和农信服务农村市场20余载,更了解农村的发展,也更了解农户的需求。作为在在春耕生产中起着重要作用的农资产品,也是中和农信重点关注的问题。

      春回大地,又是一年春耕时,“人误地一时,地误人一年”,对于绝大多数靠天吃饭的农民而言,春耕耽误,就意味着一年再无进项。

      春耕在即,农资必须先到位。农资是农业生产的基础,农资质量的好坏直接关系到农业生产,也关系农民的切身利益,还关系农产品质量安全。而假农资危害由来已久,市场上农资种类繁多、鱼龙混杂,农民兄弟们很难分辨清楚,往往花高价买了假肥料、假农药,不但没有起到效果,还有可能发生病虫害、作物畸形减产,更有甚者损害土地,导致今后难以耕作……

      假农资危害引起了各方关注,近年来,国家打击伪劣农资力度空前,公安部高度重视打击假劣农资犯罪、维护春耕生产秩序的有关工作,并将其作为公安机关当前的一项重要任务进行专题部署,组织各地公安机关开展集中打击行动,要求各地始终保持对假劣农资犯罪的严打高压态势,突出打击重点,聚焦种子、农药、化肥等春耕急需必备的物资,依法严厉打击套牌生产、侵权假冒、非法添加、以不合格产品冒充合格产品等典型的农资犯罪行为,确保农民用上放心种、放心药、放心肥。

      消灭假冒伪劣产品,保护农民权益,也是中和农信一直以来追求的目标。为此,中和农信旗下农业服务公司中和农服(以下简称中和农信)与国内众多知名一线农资品牌合作,按照不同地区作物特点,为农民推荐适合其耕作使用的靠谱农资。除此之外,中和农信还主动为农民兄弟们提供免费的农技培训和土壤检测,一方面提高农户耕作技术水平,减少滥用肥药的可能,另一方面通过土壤检测,配方施肥,提高用肥效率,更好保护土壤。

      中和农信为农民兄弟们推荐优质的平价化肥,解决许多人春耕缺农资的大难题

      过硬的农资质量保障和实惠的农资价格互为表里,一定程度上做到了驱除农村农资市场上的“劣币”,此外,中和农信与农资厂商总部的集采协议带来的规模效益和后续服务保证,更增强了农资产品在价格和质量上的保障,让原本因“小而散”而处在维权弱势地位的百姓们更加放心安心。

      去年用了中和农信推荐的放心肥,辽宁阜新的农民杨大哥喜获丰收,对这款肥赞不绝口

      中和农信始终秉承“服务农村最后一百米”的使命,与合作伙伴一起,共同为基层的种养殖客户提供甄选后的农资产品,帮助农户获得有品质的、有保证的产品,净化农资市场,保护农民利益,着力打造拥有新技术、新知识、新理念的新农人,推进农业绿色发展,为中国农村美好的明天做出自己应有的贡献。

    推荐