• 首页 >娱乐

    《印度女孩》片段 冠军母亲刀子嘴豆腐心感人至深

    2022-03-16 17:18:09   来源:中华网娱乐
      女性励志温暖佳作《印度女孩》今日发布“冠军母亲”正片片段,沮丧归家的蔻茜,落寞与挫败被母亲看在眼里,一直反对女儿打球的母亲,却用自己专属的方式激励了蔻茜,不少已于超前观影中观看过此片的观众表示,被母亲这段刀子嘴豆腐心的发言所感动红了眼眶。影片由阿鲁拉贾·卡马拉杰编剧并执导,艾西瓦娅·拉杰什、萨嘉拉吉、斯瓦卡蒂恩主演,将于3月18日登陆全国各大影院,目前正在火热预售中。
    《印度女孩》片段 冠军母亲刀子嘴豆腐心感人至深

      直击泪腺冠军母亲的激励温暖戳心

      今日发布的“冠军母亲”正片片段堪称影片情感内核上最动人的一处闪光点。随着紧迫音乐入镜的是背影坚定的母亲,在夜色与邻居的侧目下,一直反对女儿打球的母亲将蔻茜的板球装备重重地摔在地上,就当所有人都以为母亲对蔻茜的指责即将降临时,母亲的喊话实则是给那些在她眼前和背后嚼舌根子的人听,邻里的质疑,世俗的偏见,在此刻统统被母亲挡在身后,只为激励女儿蔻茜朝着梦想与热爱拼搏向前。

      “你记住,如果你想要一样东西,仅仅只是想要远远不够,你要学会拼命争取。”不同于父亲无言守护的爱,母亲对蔻茜的爱是严厉的,是炽烈的,相同的是,在平凡女孩蔻茜一路追逐热爱的途中,父母给予的支撑从不曾缺席,这成为蔻茜励志人生最坚实的后盾。有观众曾感叹道:“人生有时候会以不同版本收场,但每个版本中,亲情的深度都是一样的。”

      引人共鸣平凡女孩以拼搏赢得世界聆听

      电影《印度女孩》讲述了出身贫民的平凡女孩蔻茜,怀抱着对板球坚定的梦想,在亲情的守护与支持下,冲破偏见与质疑,坚守热爱,以拼搏赢得世界聆听的故事。在此前举办的超前观影活动中,有一场公益活动尤其温暖。在主题为「赢,才能让世界听见我的声音」长沙星语林康复中心特别观影活动现场,蔻茜充满拼搏能量故事激励了30多组自闭症儿童家庭,打破偏见的影片主题也直戳观众泪点,影片获赞“2022年最感人励志电影”。

      温暖、励志、女性力量,是电影《印度女孩》呈现给观众最显要的闪光特质;强烈的情感共鸣触及了许多观众最为柔软脆弱的部分,是影片希望观众由此获取勇气的媒介途径;质朴的镜头语言与人物塑造,是影片映照现实与观众最真实的代入勾连。以一位平凡女孩的逆袭让观众看到坚守热爱的更多可能,也使女性坚韧的力量让更多人看见,影片殷切的表达与传递,相信沉浸其中的观众,一定会在观影中深受鼓舞激励。

      电影《印度女孩》由印度斯瓦卡蒂恩电影制片公司出品、中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制、珠江影业传媒股份有限公司协助推广。影片将于2022年3月18日全国上映,目前正在火热预售中,热爱让她坚守,别拦她,拿冠军!

    推荐