• 首页 >娱乐

    《新秩序》定档7.8 张家辉阮经天王大陆生猛斗狠

    2022-03-16 17:27:08   来源:中华网娱乐
      2022年度犯罪动作爽片强势来袭!由马浴柯执导,张家辉、阮经天、王大陆领衔主演,秦沛、马浴柯、陈国坤、连凯、吴启华、陈晓依、何昕霖、楼学贤主演,姜皓文友情出演的犯罪动作电影《新秩序》正式定档7月8日。

      影片今日曝光定档预告及海报,张家辉、阮经天、王大陆凶狠亮相,各方势力激烈混战,一场生猛暴力的交锋即将拉开序幕,暑期“首杀”燃爆荷尔蒙!影片由爱奇艺影业(上海)有限公司、厦门恒业影业有限公司出品。

    《新秩序》定档7.8 张家辉阮经天王大陆生猛斗狠

      今年暑期犯罪动作“首杀”爽片!生猛混战引肾上腺素狂飙

      犯罪动作爽片《新秩序》发布定档预告及海报,官宣7月8日正式上映,成为暑期第一部定档的犯罪动作片。故事讲述了横跨黑白两道的洪泰集团,长期暗中从事人体器官交易等犯罪活动,陈安(张家辉饰)的妹妹便是受害者之一。为报仇,陈安悍然入局,与以警察麦朗汶(阮经天饰)、黑帮成员马文康(王大陆饰)为首的势力短兵接战,各方角力之下,一场生猛混战一触即发。紧张的氛围从定档海报中可见一斑,水迹斑驳的泥地,昏黄阴暗的灯光,一众打手手握武器大步向前,而海报的俯瞰视角似乎预示着真正的幕后黑手正在暗中操控着一切,犷悍交锋背后,隐藏着怎样的血雨腥风?

      作为暑期“首杀”,《新秩序》的预告也张力十足。预告向观众呈现了一个充满犯罪和混乱的城市,狭路相逢的厮杀、拳拳到肉的互殴、敌我难分的混战,无不展示着电影生猛凶狠的特质。接连不断的打斗令观众目不暇接,刺激着所有人的感官,甚至有网友力赞:“2022最生猛暴力犯罪爽片非它莫属!”“打得真狠,看得真爽!”影片定档即来势汹汹,期待之声不绝于耳,7月8日公映必将点燃酷暑。

      “狠人”集结燃爆电影院!张家辉阮经天王大陆献生涯最狠一战

      《新秩序》不仅有紧张刺激的扎实剧情和生猛燃爽的动作大戏,其实力派云集的硬核阵容,也成功吸引了观众的眼球。斩获多个最佳男主角奖项的张家辉饰演身负血海深仇的陈安,深不可测的眼神令人胆寒;《艋舺》中贡献精湛演技的硬汉阮经天化身狠厉警察,警局内“暴揍”张家辉的场面足以让观众血脉偾张;王大陆此次颠覆形象,挑战演绎一名黑帮成员,利落的打戏看得过瘾。三个“狠人”各自为营,惊心肉搏,势必将为观众奉上一场精彩的生猛混战。秦沛、马浴柯、连凯、陈国坤、吴启华、陈晓依、何昕霖、楼学贤、姜皓文等实力演员的鼎力加盟,更是为影片品质重磅加码。

      同样引爆期待的还有影片的幕后班底。电影《新秩序》由“犯罪动作片专业户”马浴柯执导,凭借十余年的犯罪动作大片表演经验,此次马浴柯挑战同时身兼导演、编剧、主演三重身份,对人物角色及故事场面的把控可谓更加驾轻就熟。曾执导过《卑劣的街头》《朋友》的知名韩国动作导演申宰明,将为本片量身打造别开生面的“搏杀暴力美学”,让观众“爽到底”。此外,摄影指导陈志英(《绝地逃亡》《狄仁杰之通天帝国》)、剪辑邝志良(《门徒》《窃听风云》)、造型指导白伊廷(《新喜剧之王》《古董局中局》)等金牌主创也倾情加盟创作,为影片保驾护航,力求呈现一场酣畅淋漓的视听盛宴。电影《新秩序》由爱奇艺影业(上海)有限公司、厦门恒业影业有限公司出品,影片将于2022年7月8日正式上映。

    推荐