• 首页 >科技

    二手电商红利期,杭州翼牛科技带领自由职业者闲鱼掘金!

    2022-03-21 20:57:22   来源:贵州网

      闲鱼正在成为新的互联网创业风口!

      根据阿里巴巴季度财报显示,目前闲鱼用户数超过3亿,每三个网民就有一个在用闲鱼,这意味着闲鱼已经跻身主流App之列。年轻群体对闲鱼格外青睐,闲鱼的90后用户占比超过60%,其中95后占比超过35%,主流消费人群都在玩闲鱼。

      另外,闲鱼是中国最成熟的C2C交易平台,一年有超过10亿商品被挂上闲鱼,在低碳环保成为大潮流的背景下,闲置交易日趋活跃,闲鱼已经成为绿色、循环消费方式的风向标。

      所以,闲鱼已经成为新的互联网掘金地,越来越多自由职业者开始入局闲鱼!

      正式看到二手电商发展趋势,杭州翼牛科技早在2019年便集中专研闲鱼规则和玩法,最终系统的打造出闲鱼精品课程,并于年底正式成立闲鱼实训营项目,带领自由职业者在闲鱼自由创业。

      另外,在短视频与直播快速发展的今天,翼牛科技更是不断开拓渠道,与多个电商直播头部机构达成战略合作,在闲鱼、抖音、快手、淘宝、微信等各大平台进行全方位流量收割,助力自由职业者们拥有更强的市场竞争力!

      2020年,由于翼牛科技对互联网行业的突出贡献,中国互联网协会授予翼牛科技会员荣誉,鼓励其不断发展,继续开拓,推动互联网行业发展!

      如今,翼牛科技旗下闲鱼运营部门已经带领数十万自由职业者走进二手电商市场,抓住红利期创造财富,实现人生逆袭!展望未来,翼牛科技愿携手大家,深耕二手电商行业,持续发展自由职业!

    推荐