• 首页 >商业

    200万理赔款,为一个家庭遮风挡雨

    2022-03-29 10:21:30   来源:贵州网

      近期,平安人寿遵义中支客户王先生,因摔倒受伤报案,公司在接到客户家属报案后,第一时间与客户家属联系,了解客户出险事故经过,并协助客户收集理赔资料,提交审核。

      据了解,客户受伤情况严重,且受伤部位特殊,身体的疼痛导致情绪低落。经核实,确定客户出险属实且符合保险责任,公司按《安心百分百》条款赔付保险责任金200万。后续客户家属特地送来了锦旗,以表示对公司的感谢。

      客户家属在公司含泪表述,客户是家里的顶梁柱,在发生意外后整个家庭在崩塌的边缘,面对未来未知的生活,充满了迷茫。在这笔200万保险金到账时,让整个家庭对保险有了不一样的认识。以前她是不认同保险的,甚至还不信任保险代理人,客户的激动言语表达了对保险的谢意,更多的是表达出了家庭对未来的展望。这份“慰藉”安抚了客户低落的情绪,为客户的家人提供了未来生活的保障,让家人有了依靠。

      意外无情,保险有情,我们只有在意外来临之前,给自己配备好足额的保障,才能应对意外给家庭带来的伤害,为家庭遮风挡雨。

      注:文中照片为现场拍摄

    推荐