• 首页 >旅游

    金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店“WE来 · 蔚蓝”启动日——暨“地球一小时”活动

    2022-03-29 14:10:00   来源:贵州网
      中国三亚—2022年3月,静谧隐逸的亚龙湾畔,椰影婆娑,风和浪吟让无数旅人流连忘返。值此春意盎然之际,丽日风和。金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店举办了“WE来·蔚蓝”启动日——暨“地球一小时”活动,倡导健康生活方式,邀请每位绅士淑女共同行动创造美好蔚蓝,守护旖旎亚龙湾之滨。

      活动现场布置

      行动共创未来,地球一小时活动。

      是日,黄昏将近时分,暮色浪漫,住店宾客及所邀嘉宾陆续来到于酒店海边沙滩。签到仪式上,嘉宾们用一张“特殊的纸”写下难忘的自然体验及对未来亚龙湾沙滩的美好愿景。这张“特殊的纸”是由酒店绅士淑女利用办公二次循环纸张,以传统晒浆造纸法制成,并用火漆拓印上来自酒店园林风干的热带花卉做点缀。

      环保纸写下美好愿景

      入场后,参与活动的宾客可于露营帐篷处品尝可持续发展美食及现采鲜椰,或是于沙子雕砌而成的“60+”标志处打卡,亦或是跟随环保大使一同用环保荧光颜料绘面,用环保有趣的方式了解更多参与环境保护的健康生活方式。伴随现场不插队乐队的演出,时光流转至晚上八点三十分。酒店总经理杨振明先生发表精彩致辞并宣布以关爱亚龙湾沙滩为主旨的“WE来·蔚蓝”计划正式开启。发言结束的同时,酒店建筑群灯光一同熄灭响应“地球日熄灯一小时”的号召。接着在星光下的海边,绅士淑女们在环保大使的带领下参与环保艺术品的制作。如利用酒店闲置布草制作扎染,或是用闲置啤酒玻璃瓶和环保彩泥改造成漂亮的花瓶,又或是用修建园林时采摘的椰树叶编织精巧有趣的小动物摆件等等。伴随夜幕下的轻松欢快时光,宾客们随后加入主厨团队一起围聚在沙滩篝火边制作新式环保面包。活动结束,宾客获得写有同行者寄语的环保卫士证书将美好的回忆铭刻心田。

      营地面包DIY

      活动手工DIY

      “WE来·蔚蓝”计划,我们共同行动。

      在过去的逾十载光阴里,岁月淘沙,亚龙湾西侧沙滩跟随洋流的方向日渐消逝。浅滩的红树林、孕育生命的湿地也可能在时光洪流中不复存在。在2022年3月初,酒店绅士淑女们协助政府开始沙滩修复工作,也于此孕育出一个可持续发展的“WE来·蔚蓝”计划,寓意我们共同行动守护美好蔚蓝。围绕“亲近自然,环保健康”的理念,精心为成人和儿童设计每日不同的活动体验。例如水上桨板、帐篷露营、椰子采摘、环保手工等。在酒店绅士淑女的带领下,参与活动宾客将在活动中了解到沙滩对环境的影响,以及沙滩保护的重要性。在此期间,酒店于社交媒体发布活动,鼓励所有人分享生活中的点滴环保行为。倡导宾客即刻行动,为守护这片沙滩和美丽的亚龙湾做出贡献,传递绿色健康的生活方式。守护地球,不止一小时。让我们共同守护美好蔚蓝,期待更加美丽的亚龙湾海滨!

    推荐