• 首页 >科技

    保伦电子itc报告厅解决方案助力首都师范大学附属回龙观育新学校掌声不断!

    2022-04-11 11:10:48   来源:北国网
    null

      首都师范大学附属回龙观育新学校,一所十二年制公办学校,迎着数字时代的发展步伐,与itc智能化应用设备相遇,会激起什么样的火花呢?

      1 . 智能元素入校园

      近日,位于北京市昌平区的首都师范大学附属回龙观育新学校,迎来了“新朋友”,全套声光电视讯设备产品齐聚学校报告厅,智造出沉浸式舞台互动效果。

    null

      走进学校报告厅,一场活力四射的文艺展示活动正在庄严华丽的舞台中上演。itc扩声系统、舞台灯光系统与现场氛围融为一体,通过绚丽的视觉动态与无与伦比的立体音效完美结合, 炫彩夺目声动人心!

      一场以高科技手段为技术支撑的文艺汇演,不仅丰富了校园生活,为在校师生带来美妙绝伦的视 听 盛宴;同时,还以一个全新的视野,为教育工作提供一个相互交流和相互补充的展示窗口,辐射带动校园其他区域散发新生活力。

      2 . 便捷操作易把控

      自中控系统进入人们视线以来,凭借一屏掌控、一键智达的便捷式体验,很快便在业内风行,成为提升报告厅场景数字化和自动化水平保证。

      一个平台,一块平板,成为学校报告厅的智能服务管家,指尖则成为发号命令的工具,管理者只需轻轻触碰平板按键,即可对报告厅内多种声、电、媒体设备等设备进行集中管控,不仅能优化资源配置,有效降低管理难度,还能提高运维效率。

      3 . 声声入耳扣心弦

      itc作为声光电视讯行业领军企业,在关注报告厅扩声效果的同时,还关注校园周边场景的扩声效果。通过实地考察,依托学校需求,将广播系统融入到操场、教室等场景, 让 书声琅琅、歌声嘹亮充满校园。

      itc一体化整体解决方案,赋予学校报告厅全新魅力,以惊艳绝伦的效果持续为校园智能化发展贡献力量!更多信息请关注公众号《itc声光电视讯》

    推荐