• 首页 >旅游

    水为财 . 九寨归来不看水.

    2022-04-11 15:12:01   来源:希思妮爱旅行
      来源:希思妮爱旅行(微信公众号)

      九寨真的是一个让人心旷神怡的地方,而且九寨沟不是一个玩一两天的目的地,当地好玩的地方其实不少,比如我喜爱当地村寨,推荐的话就是中查沟古老藏村寨、上寺寨村、这两个村庄都是可以花一天时间去玩的,还有甘海子、甲蕃古城、神仙池、都是我好推荐的。

      九寨沟景区里面的美主要凸显的是水的色彩斑澜,景区里面当地树正村寨也是非常美的,出门就是各种五颜六色的水,我本人好喜欢,我觉得那就是人间烟火里的世外桃源,如果没有紫外线这个村寨一定是大部分城市人的理想居所,进景区可以花些时间了解这个村寨,因为他真的非常迷人。

      我内心深处田园生活就是这样的一番场景.

      这里的人出生就有超美的风景陪伴,他们反而没感觉,作为外地人看这里,一切都是美好的,人都是要去到别人的城市,感受别人的日子和生活,这叫新鲜感。

      把风景写进旅行日志里面,看风景的人和风景里的人,都是一道亮丽风景。

    推荐