• 首页 >旅游

    北京丽思卡尔顿酒店臻呈青绿韵长艺术跨界端午礼盒

    2022-04-14 11:39:49   来源:贵州网
      中国北京,2022年4月北京丽思卡尔顿酒店携手当代青年艺术家魏阳阳女士,以其佳作《好江山》重新演绎中国传统美学,匠心打造三款质感非凡的跨界粽子礼盒,以传统文化为底色赋予其深厚内涵,助您于端午之际向挚爱亲友传递心意与祝愿。

      2009年至今,当代杰出青年艺术家魏阳阳女士先后举办过多次画作专场展览,其创作风格与作品受到了广泛关注与认可。魏阳阳在艺术创作中,以东方山水美学的当代思辨和意识为出发点,将自然、艺术、人和社会整合成相互关联细腻而宏大的“风景”,展现了她对于文化的敬意,亦为传承与践行。她擅于运用超现实主义的创作方法,对时间和空间中的表现对象进行挪移、置换和并置,不仅在题材上形成了和传统山水画的反差,更在创作概念上构建出了一个全新的世界观。北京丽思卡尔顿酒店力邀当代艺术家魏阳阳,在早春时节造境沐春风,延续“酒店+艺术”的模式,以独特的艺术性突破传统酒店功能分区的边界,为宾客们带来了一缕艺术“春风”。

    北京丽思卡尔顿酒店力邀艺术家魏阳阳倾献《沐春风》品鉴展-入口

      本次粽子礼盒的蓝本——作品《好江山》,即是魏阳阳为了致敬中国古代山水画中的传世名作——宋代王希孟的《千里江山图》应运而生。在这幅经典杰作的历史空间之外,艺术家魏阳阳进行了现实中的重新造境。她融会贯通中西方绘画创作技法,以西方油画的方式来诠释中国古代巨作当中的精髓,在当代艺术语境中重塑青绿山水,在新时代的语言环境下对传统注入新的注解和生命力。这幅佳作目前正在北京丽思卡尔顿酒店L层艺术画廊进行展出,欢迎前来鉴赏。

      青绿韵长艺术跨界端午礼盒系列共有三款,艺术家巧妙运用经典的青绿主色调,将秀美青绿山河之景镌刻于盒体之上,古韵之风的内核精髓,以深沉雅致的墨绿色搭配,巧妙兼容现代的摩登感。经验丰富的北京丽思卡尔顿酒店团队精心挑选多种口味的上乘香粽,甜粽与咸粽分别符合南北风味习俗。是彰显珍贵心意,馈赠宾客及亲友们的心意之选。

      青绿韵长5粒装礼盒

      此款粽子礼盒为翻盖式包装,包装材质则以意大利进口特种纸为基底,配以青山绿水跃然于上,细腻别致,意境高雅,呈现出中华古典雅致之美。包含五谷杂粮粽、小米百合粽、有机糯米红枣粽、黑松露瑶柱鲜肉粽及台式卤肉粽各一粒。

      每盒人民币328元

    青绿韵长5粒装礼盒

      青绿韵长6粒装礼盒

      此款粽子礼盒为双层抽拉式包装,甄选的意大利进口装帧布彰显质感与细节,配以烫金工艺logo及金色缎带的手提袋,凸显卓越品味。包含五谷杂粮粽、小米百合粽、有机糯米红枣粽、黑松露瑶柱鲜肉粽、台式卤肉粽及五香牛肉粽各一粒。

      每盒人民币388元

    青绿韵长6粒装礼盒

      青绿韵长8粒装礼盒

      此款粽子礼盒包装为对开门样式,意蕴绵长的青绿山水完整的映入眼帘,工艺繁琐而考究,凸显典雅与高级质感,此包装可收藏以便长久使用,是彰显珍贵心意的佳选。包含150g甄选西湖龙井春茶,五谷杂粮粽、小米百合粽各两粒,有机糯米红枣粽、黑松露瑶柱鲜肉粽、台式卤肉粽及五香牛肉粽各一粒。

      每盒人民币588元

      供应时间:2022年4月16日至6月30日

    青绿韵长8粒装礼盒

    推荐