• 首页 >旅游

    春光无限,厦门W酒店邀您共赴一场关于W的春日约会

    2022-04-20 16:17:23   来源:贵州网

      厦门W酒店潮堂悦境

      密谋一场新潮行动点燃春日,邀上闺蜜好友在潮堂悦境品尝与BaristaHonor主理人联合研发的全新春季咖啡,为咖啡控们带来醇厚香浓的春季咖啡香气的同时跟随DJ的动感节奏中与密友畅饮。更有潮堂悦境“精品店”彩妆自助式下午茶等你挑选,为"食"髦精们打造专属的甜霓时光!

      春季彩妆自助式下午茶

      三来闽滟中餐厅带你踏上春季寻味之旅,亚麻籽与河田鸡的奇妙碰撞,慢火烤制酥脆柔软,为食客们呈现春日里“滟”丽的闽南风味,献上一场传统与创新交织的味蕾享受。在五魁九里全日餐厅食欲全开,畅享肉类酒水带来的满足感!HEAT特色酒吧五大洲鸡尾酒轮番登场,伴随调酒师一起解构世界饮料风味谱,解锁春天的滋味。

      “珍珠奶茶”足浴

      探索春季最新/最潮的“海上花园”。293间时尚的客房与套房在W酒店品牌标志性的潮玩风趣性格之中融入福建当地文化,繁华商圈的活力氛围与您只有咫尺之遥。每日潮堂悦境的“欢乐时光”一定不容错过,在时髦的环境中品饮特色小吃和现场特调鸡尾酒,尽享受聚会时光。畅享潮趣好玩的“珍珠奶茶”足浴客房套餐。让奶茶洗去疲惫,“珍珠”焕醒活力,身心舒展足尖欢畅,减压清零。

      BulkHommeX厦门W酒店

      潮流与极简混搭将玩出怎样的护肤花样?4月7日至4月13日,厦门W酒店联合BULKHOMME革新男士护理新主张,新锐设计拒绝单一无趣,大胆环保理念回归护肤初衷,一秒让你男友力翻倍。追求卓越,无惧时光,让轻奢极简风尚重新定义生活方式。这个春日厦门W酒店要你好看,邀你一起潮燃霓厦,告别油腻,纵情狂欢。

      这个春季沉浸在厦门W酒店设计、时尚、音乐与活力交织而成的氛围中,努力工作之余尽情玩乐,纵享海上花园城市精彩生活。关注“厦门W酒店”微信公众号获取最新最潮资讯。

    推荐