• 首页 >科技

    服务无小事,用心才能暖心

    2022-04-28 09:56:02   来源:贵州移动白云分公司
      营业厅服务台是直接面对群众,服务用户的第一线,台席工作是否合格,服务群众是否高效,不仅代表营业厅工作人员的业务水平,更代表着企业的形象和为社会服务的态度定位。为做好服务工作,中国移动通信集团贵州有限公司白云分公司开展”全心全意,十分满意”服务升级活动,通过打造有温度的营业厅,在原有的标准化服务体系下,提供更多样化的暖心公益服务,提升用户的进厅服务体验。

    环卫爱心港(户外综合服务站)

      增设公共服务区,通过设立“环卫爱心港”为户外工作者提供可供休息的场所,免费提供热水,wifi,一次性口罩,充电,医药箱等便民服务用品;开通线上小程序预约引导模式,降低排队时长,提高业务办理效率;设立“老弱病残孕服务区”,为特殊人群提供专门引导员;开通“进厅用户服务引导台”为进厅用户提供消毒洗手液,测体温和反诈防诈宣传服务。

    反诈宣传中心

      自改善举措施行以来,已为11位户外工作者、131位特殊人群提供优质服务,将业务办理排队时长由11分钟压降至4分钟,发放反诈宣传物料1000余份,得到了锦旗一面以及多位群众的称赞!(贵州移动白云分公司 张灿)

    推荐