• 首页 >汽车

    北京车娃娃科技发展有限公司:探索汽车延保新模式

    2022-05-12 11:29:05   来源:北国网

      北京车娃娃科技发展有限公司(简称“车娃娃”),是一家专业的汽车延保服务公司。当车辆在非外力作用下、因自身质量问题引起故障,购买汽车延保服务的车主可享受免费修车服务。近年来,汽车延保已成为中国汽车市场的一种新业态。

      以创新引领发展

      车娃娃大力推动企业创新发展。根据汽车后市场(即汽车销售以后围绕汽车使用过程中的各种服务)发展方向和中国车主的实际需求,车娃娃以互联网智能化服务为核心,以大数据为基础,以全国维修服务网络为平台,创建互联网汽车延保全流程服务体系,为消费者提供集在线购买、核保、核赔、维修等于一体的完整的解决方案。

      以品牌创造价值

      在完成服务体系的建设后,如何提高消费者对汽车延保的认知,成为车娃娃的工作重心。2019年,车娃娃与中国邮政广告有限责任公司进行战略合作,共同提供保险备案和保险说明书。依托中国邮政全国销售网点密集的优势,普及延保服务的概念,打造汽车延保行业的专业品牌。

      目前,车娃娃业务已覆盖31个省份、300多个地市、2000多个区县,在全国建立了完善的维修网络,维修合作服务机构超30000家。中国车主可享受创新、高效、便捷、实惠的汽车延保服务。

      以责任成就未来

      将责任融入企业基因,是车娃娃坚持不懈的追求。车娃娃积极践行社会责任,引领行业规范发展。2021年,车娃娃参与制定行业团体标准——《汽车延保服务规范》,推动汽车延保行业发展。

      未来,车娃娃将持续推动科技创新、数字融合,探索中国汽车延保服务,加快培育壮大汽车延保新业态新模式,助力建立完善的汽车延保服务体系,为中国汽车后市场高质量发展贡献力量。

      数据来源:北京车娃娃科技发展有限公司

    推荐