• 首页 >美食

    热浪席卷美味奇遇,小蓝杯多种爆款风味爽翻一夏

    2022-05-12 11:30:02   来源:北国网
      立夏时节,小蓝杯正式开启夏日冰咖季,不仅有人气爆款椰青冰萃重磅回归领衔夏日冰咖军团,更有冰爽双子星冰生椰丝绒拿铁和“梦中情咖”冰海盐芝士厚乳拿铁爽翻一夏,多种爆款风味尽享夏日美好,小蓝杯“冰咖第1弹”不容错过。
    image.png

      清爽夏日椰风——椰青冰萃

      阔别一年的小蓝杯椰青冰萃,回归即空降夏日军团“C位”,不愧是友友们公认的“夏日必冲”。与生椰拿铁冷榨生椰浆的醇厚口感不同,椰青冰萃的椰子风味来自于椰子水,走清爽风的它与夏天的速配程度爆表。

      椰青冰萃中的椰子水大有讲究,只使用达到标准的成熟东南亚椰青取水,采集椰青巅峰状态的甘冽。在晶莹椰子水之中,升级加入SCA 80+的精品级埃塞SOE。椰子水与咖啡液完美分层,冰块在杯中漂浮,此时杯壁上析出的水珠是冰爽的最佳证明。搅匀后入口,甘爽椰香裹挟SOE的独特酸感,整杯的平衡感满分。0脂肪0乳糖的它,只有约等于一个苹果的热量,让你假期出游期间,放心大口享受椰风般清凉。

      冰爽双子星——冰生椰丝绒拿铁

      冰生椰丝绒拿铁作为小蓝杯两大王牌产品生椰拿铁、丝绒拿铁的合体之作,水准自然不会差。甘甜冷榨生椰浆,遇见由“小分子膜分离工艺”呈现的北海丝绒风味厚奶,再灵魂注入IIAC金奖咖啡豆萃取而成的Espresso——椰香、乳香和咖啡香气与丝绒口感加持,可谓是口味与口感的双重天花板。

      如此浓墨重彩的一杯冰生椰丝绒拿铁,加入冰块后,鲜爽程度继续升级。小长假中get这样一杯冰爽丝滑的“人气双子星”,随时随地为假期的好心情开满buff。

      浓醇一夏——冰海盐芝士厚乳拿铁

      此次“冰咖第1弹”家族中的浓厚担当,非冰海盐芝士厚乳拿铁莫属。芝士奶盖不只是小蓝杯冬天的专利,对于“奶盖星人”来说,一杯冰海盐芝士厚乳拿铁就是夏天的“梦中情咖”。

      海盐芝士奶盖散发醇浓芝士香,可盐可甜唤醒味蕾。隐藏在奶盖之下的厚乳拿铁是IIAC金奖咖啡豆萃取的Espresso和冷萃厚牛乳的强强联合,来自芝士和厚乳的奶香搭载咖啡香气,甘醇四溢沁人心脾。果然“芝士”就是力量,夏日的暑气再强,冰海盐芝士厚乳拿铁也能让你立刻满血复活。

    image.png

      无论是丰收的秋日,寒冷的冬日,还是阳光和煦的春日,酷热难耐的夏日,小蓝杯总能带来美味新体验。热浪迭起的夏天里,来一杯小蓝杯清凉冰咖,给自己加上“提神BUFF”,领略最清爽的美味奇遇。

    推荐