• 首页 >汽车

    上汽荣威iMAX8 EV配置信息曝光 预售价27.98-32.98万

    2022-05-12 17:18:43   来源:车主之家
      近日,上汽荣威iMAX8 EV配置信息曝光。新车此前已经开启预售,共推出3款车型,预售价27.98-32.98万元。
    上汽荣威iMAX8 EV 开启预售
    车型 预售价(万元)
    豪华版 27.98
    航空版 29.68
    智驾版 32.98

      新车在燃油版的基础上对格栅进行调整,融入了鳞片式镀铬装饰,另外还提供专属驭光银车身配色。在车尾还增加黄色“EV”标识表明身份。全系标配LED日间行车灯、LED大灯组、LED尾灯组、自动大灯、伴我回家、感应式电动尾门、全景双天窗、外后视镜加热、外后视镜折叠、一键式智能防夹电动滑移门等。

      新车内饰沿用了燃油版布局,另外在中控台及两侧门板增加木纹饰板装饰。全系标配S-Nappa真皮座椅、主驾电动座椅8向调节(含腰托)、航空头枕6向调节、三排4:6可分割放倒座椅、三排10度靠背角度可调、三排200mm超长前后滑动功能、双层静音玻璃、后排防紫外线隐私玻璃、三区独立全自动恒温空调、后排独立触摸式空调控制、负离子空气净化系统、无钥匙进入、AUTO HOLD自动驻车系统等。

      动力方面,新车搭载的电机最大功率为180kW,并提供容量90kWh的三元锂电池,CLTC续航里程为550-570公里。

    推荐