• 首页 >旅游

    SHAKE SHACK首次入驻西南地区 大型艺术装置“成都竹堡”惊喜亮相成都远洋太古里

    2022-05-13 13:59:05   来源:贵州网

      ShakeShack西南地区首家门店预计于2022年夏天落户成都人文艺术浓厚的购物中心——成都远洋太古里。首入成都,ShakeShack为这座被誉为“快耍、慢活”的城市带来了新“耍”法。为新门店打造的以成都竹文化为灵感的大型艺术装置围挡,展现了这个来自纽约的街头汉堡品牌特有的潮流和生机,为成都人民带来热辣、安逸的双重生活体验。

      在每个ShakeShack门店,宾客们都会发现独具特色的艺术作品。ShakeShack独具特色的艺术围挡传统,正是每个门店与地方(社区)文化、传统融合的体现。ShakeShack成都远洋太古里店的围挡-“成都竹堡”,整体选材考究且工艺复杂,共由2760根精细加工的竹子搭建而成,从整体设计到围挡搭建历时数月完成,呈现了ShakeShack对成都这座城市满满的诚意。

      此外,为了致敬成都在地文化,ShakeShack成都远洋太古里店的围挡更是结合了成都非物质文化遗产竹编工艺,与当地非遗道明竹编新生代传承人杨隆梅共同将品牌标志性汉堡符号以“竹编汉堡”的形式呈现,将在地文化与ShakeShack紧密结合在一起。

      ShakeShack秉持StandForSomethingGood™的品牌理念对当地社区进行支持。作为ShakeShack对地方文化与永续发展理念支持的体现,ShakeShack和成都远洋太古里会将艺术围挡所使用的竹子全部捐赠给非遗竹编组织,作为材料创作更多的优秀竹编制品。

      ShakeShack成都远洋太古里店艺术装置围挡的亮相,也预示着ShakeShack已做好了准备与成都宾客在未来相见。

      ShakeShack成都远洋太古里店位置信息

      四川省成都市锦江区中纱帽街8号

      成都远洋太古里24栋1层1302号及2层2322b号商铺(大慈寺东面慢里东中街)

    推荐