• 首页 >旅游

    JW万豪酒店邀宾客开启身心焕活之旅 恣享静心美好时光

    2022-05-20 15:28:47   来源:贵州网
      如今,在快节奏的工作和生活压力下,放松身心,保持内心的平静尤为重要。恰逢“世界冥想日”——一个倡导身心全面健康发展的国际性节日,JW万豪酒店秉承“全然的你”的品牌理念,通过一系列体验和细致入微的服务,供宾客于酒店舒适温馨的环境中放慢脚步,滋养身心,尽享安定与愉悦。

      恣享静心时光,打造舒缓安心的沉浸式感官体验

      多家JW万豪酒店通过香氛、声音装置、植物及鸡尾酒,为宾客带来嗅觉、视觉、味觉等多重感官享受,开启一段身心焕活的旅居体验,让宾客在舒缓的环境中疗愈身心、缓解压力,恣享静心时光。距西湖近在咫尺的杭州JW万豪酒店,以香气怡人的香氛营造舒缓的温馨环境,从步入大堂开始宾客可在公共区域享受被JW万豪品牌定制香氛沉浸包围的愉悦,由内而外,放松自我。宁静的木质香调助于舒缓紧张,暂时淡忘纷杂信息带来的烦恼。无论是在酒店大堂轻啜放松,抑或在行政酒廊远眺西湖,宾客皆可在充满芳香的氛围中舒畅情绪。

      于杭州JW万豪酒店远眺西湖

      穿梭千年,对话古今,位于明故城中心的曲阜鲁能JW万豪酒店在演绎地方历史、艺术和文化特色的同时,将曲阜的古朴气质和现代风尚相融合。酒店大堂入口处悬挂着一排编钟,作为中国古代具有代表性的打击乐器之一,承载了中国文化和古典音乐的光辉历程。访客可敲击聆听其沉厚优美的乐音,脚踏古朴的青石板路,深呼吸享受当下,从而放松身心,全然沉醉于儒韵氛围之中。

      曲阜鲁能JW万豪酒店编钟

      与自然环境的联结是焕活身心的重要组成部分,重庆JW万豪酒店精心打造了一个逃离喧嚣的秘密花园——JW蔬苑,为宾客营造亲近自然的沉浸式感官体验。三五好友在享用下午茶闲暇时刻的同时,亦可零距离欣赏绣球、仙人掌、多肉等自然植物之美,感受身心与自然的联结,重焕活力。

      重庆JW万豪酒店JW蔬苑的自然植物

      以季节为灵感,深圳前海华侨城JW万豪酒店特别联合东方侘寂香氛品牌——无妨,结合JW万豪酒店倡导的“全然的你”品牌理念,于大堂酒廊推出四季限定鸡尾酒,包括“春,郁金琥珀”、“夏,白茶莫吉托”、“秋,纽约酸”,及“冬,映日浮云”,希望通过唤醒嗅觉和味觉,找回久违的自然焕活感受,鼓励宾客放慢脚步,拥抱当下,感知四季。

      深圳前海华侨城JW万豪酒店·大堂酒廊微醺四季鸡尾酒

      品味安宁与惬意,在秘密空间中静享休憩一刻

      若想在静谧安逸的环境里享受安宁与舒适的个人时光,位于银川JW万豪酒店5层露台的秘密空间是静心冥想的理想之选。于此,宾客可安静的独处、与朋友分享自己的趣事,或在秋千椅中感受浪漫的氛围,抑或坐在炉桌前与至亲共享温馨的时光。

      银川JW万豪酒店5层露台

      舒缓身心,用按摩的方式释放压力

      当下,宾客渴望放松自我,舒缓身心。JW水疗中心®提供焕活舒适的水疗体验,专业的护理师通过全方位的呵护与专业的护理手法帮助宾客涤尽疲惫,释放压力,使宾客感受安然恬适的心境。

      三亚山海天JW万豪酒店坐拥壮丽的山峦和海洋美景,宾客可于JW水疗中心®的部分水疗套房一边眺望壮阔海景、一边享受惬意放松时刻。水疗服务以个性化专属护理为特色,包括减压放松的快速护理到唤醒身心的全身护理,为宾客营造惬意舒适的理想氛围,有助宾客全面释放疲劳,舒畅心情。

      三亚山海天JW万豪酒店JW水疗中心®

      JW万豪酒店致力为宾客打造一个身心休憩的场所,让宾客在静享美好时光的同时,于安宁自在中焕活心灵,感受身心的滋养,领略生活中的全然之美。在疫情期间,JW万豪酒店也将严格遵守各地区疫情防控要求,并贯彻奉行高标准的清洁流程,致力于保障所有宾客和员工的健康和安全。

    推荐