• 首页 >娱乐

    《奇异博士2》票房破8亿美元 制作成本为2亿美元

    2022-05-23 17:33:31   来源:网易娱乐
    《奇异博士2》票房破8亿美元 制作成本为2亿美元

      漫威新片《奇异博士2》全球票房破8亿美元。上周结束粗报8.032亿美元,其中北美(5月6日上映)累积3.421亿,北美之外4.611亿。韩国是自北美之外的第二大票仓,目前票房4590万美元,之后是英国、墨西哥、巴西和澳大利亚。本片全球票房最终预计在9.5亿美元左右,制作成本据媒体报道为2亿美元。

      《奇异博士2:疯狂多元宇宙》是山姆·雷米执导的奇幻电影,由本尼迪克特·康伯巴奇、伊丽莎白·奥尔森主演,定于2022年5月6日在北美上映。

      该片是电影《奇异博士》的续集。

    《奇异博士2》票房破8亿美元 制作成本为2亿美元

      故事承接《蜘蛛侠:英雄无归》,奇异博士无意中打开疯狂多元宇宙,事态失控,他去找红巫女旺达帮忙。切瓦特·埃加福特扮演的莫度告诉奇异博士,宇宙最大的威胁其实就是他自己:一个邪恶的奇异博士突然现身。

      2022年4月,美媒报道称,《奇异博士2》因为“涉及LGBTQ内容”,在沙特阿拉伯、埃及、科威特和卡塔尔遭禁映。

    推荐