• 首页 >汽车

    上汽荣威龙猫开启预售 先享价12.58-12.98万

    2022-05-23 19:02:43   来源:车主之家
      5月20日,上汽荣威龙猫开启预售,共推出2款车型,先享价区间12.58-12.98万。
    上汽荣威龙猫 开启预售
    车型 先享价(万元)
    跃动龙龙版 12.58
    灵动猫猫版 12.98
    null

      新车外观采用全新设计语言,前大灯组和中间黑色饰条相连贯穿车头,下方无边界格栅采用菱形元素装饰。另外在车头、车侧和车尾均有蓝色饰条装饰。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4440/1810/1634mm,轴距为2625mm。

      内饰采用流行的双联屏设计,屏幕均为12.3英寸。新车搭载看斑马车联系统,提供智能语音助手、在线娱乐/导航、第三方在线应用、车家互联等功能。内饰除了提供摩卡黑、梦幻灰两种,未来还将提供宝宝蓝、雪球白两款主打配色,并且还有灵动绿、芭蕾粉及丝绒金三种个性化改色提供。

      动力方面,新车搭载1.5L发动机+电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率为84kW,峰值扭矩150N·m。

    推荐