• 首页 >商业

    华为机器视觉价值宣讲 合作共赢智能新时代

    2022-05-24 11:31:01   来源:贵州网
      为了深入加强商业市场伙伴关系,更好的做到商业市场下沉,建立生态伙伴合作体系,真正地实现合作共赢,5月22日,神州数码携手华为在贵州黔东南丹寨举办“黔东南丹寨·华为伙伴共创商业价值宣讲会”活动,本次会议吸引了众多渠道精英伙伴莅临现场。

      本次活动邀请了华为贵州政企渠道经理谢伟,华为贵州机器视觉产品经理张皓等,从华为政企合作伙伴政策、“IP+光”大融合解决方案、智能视频监控解决方案等几个方面来进行深入讲解。会后还分别邀请了中国邮电器材集团有限公司贵州分公司,凯里市精诚电脑有限公司的技术前辈们给与参会者做产品分享,经验交流,现场互动频频。

      为了加快新型智慧城市建设,利用人工智能,云计算等技术手段,构建IP+光融合时代,完善智能监控防范体系,实现更安全、更高效、更精益的管理过程,渠道经理谢伟着重于渠道所关注的项目报备流程及激励措施等方面进行了分享;机器视觉产品经理张皓也凭借其风趣生动的讲解让大家重新认识了“IP+光”,如“IP+光”的跨层网络优化可以使IP与光网络的互联接口和传达网资源池化;根据业务变化,按需分配,提高资源利用率,降低网络成本等。其对智能视频监控的讲解则通过对我们生活中所遇到的难点提出相应的产品解决方案,最终助力我们大大提高工作效率。

      会议最后,华为资深解决方案专家鄢银海也表示“华为基于下沉地市做了充足的准备,希望能在新的商业环境下与合作伙伴乘风破浪,合作共赢智能新时代!”可以看出,华为志在与黔东南乃至贵州区域众多商业精英伙伴们一起脚踏实地拓展智能安防,全光等市场的决心!

      通过本次会议一对一的详细政策解读,不少渠道伙伴也纷纷表示感兴趣,想深入了解华为贵州商业市场的拓展与合作,在不久的将来与其携手并进,共创辉煌。通过此次会议,不仅打开华为贵州机器视觉、“IP+光”等市场影响力,加强渠道覆盖,创造了良好的交流经验,推进与伙伴客户的合作关系,更为后期打开华为贵州机器视觉市场,加强渠道覆盖,打下了坚实的合作基础。

    推荐