• 首页 >旅游

    W酒店以别具一格的W鸡尾酒文化点燃缤纷夏日 恣享清凉惬意时光

    2022-05-27 14:47:06   来源:贵州网
      【2022年5月25日,中国上海】万豪旅享家旗下酒店品牌W酒店始终以潮流的创意活动和“随时/随需”的个性化服务为宾客打造一系列前沿的生活方式体验。别具一格的W鸡尾酒文化,不但创意性地影响着城中潮人们的生活方式,更为宾客不断带来精彩非凡的难忘体验。初夏清风,阳光和煦,W酒店以不同目的地的文化内涵为创意视角,创新设计出个性前卫且口味诱人的鸡尾酒款。约上三五好友,点上一杯W专属鸡尾酒,沉浸于轻松的畅谈时光,享受别具情调的微醺时刻。

      古往今来,醉吟长安

      西安W酒店WOOBAR酒吧

      西安W酒店WOOBAR酒吧以抽象的形式重新诠释了中国传统的水墨山水画。酒吧内高低起伏的各个座位区,舞池及吧台犹如连绵起伏的山峰景色,巨型屏幕化成一幅不断变换的流动画卷,触发宾客感受W酒店的音乐热情。从室内延伸到WOOBAR酒吧的户外空间,以近在咫尺的曲江池景色为杯中光影,演绎W品牌标致性的下午茶及鸡尾酒文化。

      “古往今来“鸡尾酒

      醉吟长安,让宾客随时随地可以共飨长安浓厚的历史韵味,西安W酒店特别打造了一款独具匠心的鸡尾酒——古往今来,将带有西安本地特色的陕北红枣与口感多变的姜黄相碰撞,经过低温慢煮给深厚甘冽的添加利金酒赋予了新的精彩。将使用过的红枣经过烘干,再次利用为鸡尾酒装饰,体现了零浪费,可持续发展的理念。

      缤纷浪漫,清爽夏日

      苏州W酒店WOOBAR酒吧

      位于苏州W酒店潮堂内的WOOBAR酒吧设计灵感取材于苏式园林标志性元素,悬浮在潮堂上空波浪起伏的巨大吊灯——“水晶云”通过灯光的变化营造出流动云彩的视觉效果。挑高的玻璃墙以苏氏园林的漏景元素为灵感,以一条绵延吧台为中心将室内和室外空间融为一体,增强无限空间延展的可能性,为人们开启苏式社交新体验。宾客白天可在明亮的空间社交畅谈,夜幕降临时,可在此感受W酒店专属音乐的动感活力,于隐秘的玩乐空间品尝创意鸡尾酒。

      “独角兽”鸡尾酒

      盛夏将至,骄阳似火,酸酸甜甜的水果味道,是夏日里的一抹清爽滋味。苏州W酒店WOOBAR酒吧倾情奉上独角兽特调鸡尾酒,以伏特加为基地,加入清新怡人的青柠汁和橙汁混合调制,再搭配一头浪漫又缤纷的独角兽为底托,味道与颜值兼具一身,为宾客的酷热夏夜注入丝丝清爽与慵懒惬意!

      唤醒味蕾,冰凉一“夏”

      成都W酒店潮堂

      成都W酒店潮堂(LIVINGROOM)是酒店内的时尚潮流聚集地,可从白天舒适休闲的游乐场摇身一变成为兼具娱乐社交与鸡尾酒文化的魅力混音的聚会空间。宾客可在此品味颠覆传统川味的小食点心和融合城市风味与特色的创意鸡尾酒。沉浸于W专属时光,欣赏由跨界艺术团体teamLab特别打造的体验式LED虚拟瀑布,恣享魅力混音以及不断创新的鸡尾酒,收获不同的蜀都惬意生活体验。

      “W冰茶”鸡尾酒

      大胆探索,突破经典,成都W酒店根据经典鸡尾酒“长岛冰茶”创新打造出W冰茶,加入了新鲜四川红心猕猴桃,再融合以运动饮料,一款馥郁果味同时又充满气泡口感的“W冰茶”,酸甜清爽,唤醒味蕾。

      夏日潮饮,燃情鹭岛

      厦门W酒店HEAT特色酒吧

      穿越万花筒般燃烧着的火红色凤凰树,步入厦门W酒店HEAT特色酒吧,在光影交错,虚实变换的空间里开启夏日派对模式。伴随着DJ的节奏热浪以及迷人的鹭岛夜景,宾客可惬意地在热水浴池中品饮地道的闽南小吃和特色鸡尾酒,沉浸于此,无忧畅谈,享受当下。

      创意鸡尾酒——“炎”

      花式的火焰元素结合于各类特调之中,让宾客在尽享视觉体验之后感受舌尖上的舞蹈;在花火助兴之余,以火为引,厦门W酒店首席酒水运营官将酒水玩转指尖,特调出兼具颜值和口感的鸡尾酒“炎”,以伯爵茶金酒为基酒,将血橙与覆盆子果泥混搭,青柠汁刺激味蕾大胆扬的热浪在舌尖燃情一“厦”。

      了解更多酒店信息或预定,请访问这里

    推荐