• 首页 >旅游

    网红达人邀请函 到武隆景区创作免门票

    2022-06-10 14:12:36   来源:
      六月,对于热爱到武隆旅游的人来说,可谓是福利爆棚月。继“庆祝武隆申遗十五周年、5大优惠活动回馈游客”景区优惠活动后,今日,武隆景区再向网红达人发出邀请函:诚邀优秀自媒体人免费畅游景区,在世界自然遗产美景中寻找创作激情。

      邀请对象:今日头条、抖音短视频、火山小视频、西瓜视频等媒体平台粉丝超过2万的用户。

      活动时间:即日起至2022年12月31日

      活动内容:诚邀网红达人到武隆各景区进行创作,利用自己擅长的直播、视频、摄影或文字,传播推介武隆壮美迷人的山水风光。

      免费景区:天生三桥、芙蓉洞、仙女山、芙蓉江、龙水峡地缝、白马山景区全免票(包含电瓶车、中转车等)。

      参与方式:通过武隆景区登记后,即享受武隆旅游各景区首道门票、观光车票和电梯票免票。详情可咨询武隆景区官方电话:400-023-5666。

      武隆地处重庆市东南部,集大娄山脉之雄,武陵风光之秀,乌江画廊之幽,被誉为“世界喀斯特生态博物馆”,同时拥有“东方瑞士”仙女山、“地球最美裂痕”龙水峡地缝、“世界最大天生桥群”天生三桥、“地下艺术宫殿”芙蓉洞、“水上喀斯特原始森林”芙蓉江,以及近几年相继开放的后坪天池苗寨、大田湿地人家、万峰呐溪原乡等乡村旅游景点,天坑、地缝、草原、峡谷、瀑布、溶洞、林海、河流,可供自媒体人创作的素材相当丰富。

      武隆聚会,野趣加倍。六月开始,喜欢野营的达人们还可以参与武隆首届露营节,30天深度露营,跟随野趣官造访无人之境;百车自驾武隆开启“混帐”露营;亲子野趣营开启露营百科全书等等,一大波精彩活动将解锁露营全新玩法!

      生命不息,步履不停,最美的风景在路上。炎炎夏日逃离城市炎热与喧嚣,到重庆武隆去遇见地方美食,去邂逅山水风景,带上背包、相机,带着创作激情向武隆出发!

    推荐