• 首页 >商业

    为庆父亲节,女儿陪父一同摘镜

    2022-06-19 14:28:29   来源:贵州网

      为给父亲过一个有纪念意义的“父亲节”,6月19日,来自独山的小李陪着父亲,一起在贵州普瑞眼科屈光手术中心完成了近视手术,父女二人同时摘镜,恢复了清晰的视界。

      据了解,父亲李先生今年43岁,是一名“资深”的近视患者。李先生介绍,因为自己职业特殊,架在鼻梁上厚厚的镜片给他的工作带来了诸多不便,想做近视手术这个愿望一直保存在心里很多年。谈到之前一直没有做手术的原因,李先生透露了内心的小秘密:其实好几年前,他就想到了近视手术,但那时候他突然发现女儿也有了近视,后来他就把手术的想法暂存了起来,“希望等女儿高考结束后,我陪着她一起来完成近视手术”。

      今年高考一结束,父女二人就在亲友的介绍下,来到了贵州普瑞眼科,经过医院详细的检查后,两人均符合手术条件。听到这个检查结果,李先生非常高兴:“女儿也想做近视手术,但平时她特别怕疼,更不用说手术了,为了不让她害怕,这次我陪着她一同进手术室。”

      李先生的女儿随后也表示,其实自己之前也在网上查了很多关于近视手术的相关知识,了解近视手术其实没有想象中的那么怕人,特别是飞秒激光手术,整个手术也就十来分钟。父亲这么多年来一直说要陪着自己一起做手术,她内心非常感动,所以高考后,她一直等到“父亲节”这一天来做手术,就是想通过这个特殊节日,向一直以来呵护自己的父亲表达内心的感激。

      6月19日“父亲节”当天,李先生和女儿一同走进了手术室,根据医生的推荐,二人都选择了“全飞秒”手术。

    推荐