• 首页 >旅游

    瑞珀斐Swiss Perfection登陆南京丽思卡尔顿酒店水疗中心

    2022-07-19 15:52:47   来源:贵州网
      青葱绿意,鸟语蝉鸣,南京丽思卡尔顿酒店携手瑞珀斐SwissPerfection举行浅夏沙龙活动,庆祝品牌旗下水疗产品正式登陆南京丽思卡尔顿水疗,为酒店宾客提供一系列专业护理及零售产品。撷取疗愈哲学灵感之源,轻启时光之门,与宾客分享肤夏季护肤知识,释放身心,予肌肤和心灵开启奢宠呵护。

      瑞士水疗品牌瑞珀斐SwissPerfection,坐落澄澈的日内瓦湖畔,自蒙特勒小镇,秉承瑞士奢华服务传统。首家将植物细胞提取技术与护肤有机结合的品牌,凭借融合最先进的科学创新技术力和高功效活性成分而打造出其配方。依托细胞疗法的独创传统诞生的瑞珀斐产品在皮肤再生、皮肤活力、抗衰老方面提供一流解决方案。南京丽思卡尔顿水疗专程邀请多位酒店VIP客户及本地媒体朋友参与本次沙龙活动,聆听品牌方资深培训师刘杰先生分享品牌产品特性及夏季护肤知识,并现场体验主要特色产品。

      瑞珀斐SwissPerfection沙龙活动现场

      即日起,宾客在南京丽思卡尔顿水疗即可体验到多款瑞珀斐SwissPerfection品牌特色产品定制的水疗护理及购买零售产品。

      南京丽思卡尔顿酒店SPA理疗室

      瑞珀斐定制面部护理-60分钟

      轻柔抚触,细润入肤,一抹开启肌底臻护屏障,矜享焕采奢护仪式。瑞珀斐肌活嫩肤平衡水,臻启肌底润泽屏障,还原肌肤原生PH值,隐匿毛孔,匀衡肤色,即时舒缓外界刺激,绽现透亮光泽,唤醒水润生肌,层层满盈光彩能量。

      亮白抗氧化护理-90分钟

      满蕴舒缓治愈能量,抚褪敏感,沁润保湿,邂逅肌肤平衡白斩肤色。瑞珀斐鸢尾菁华滋养眼霜,源能奢养,重拾眼周肌肤水脂膜平衡,密集强韧眼周,抚褪老化痕迹,臻现嫩滑肌肤,擢升光彩映现。

      骨胶原紧致提升-120分钟

      换启肌肤元能,淡退时光印痕,耀现年轻光采,瑞珀斐鸢尾焕活滋养霜,深彻滋养间,从根源提升肌肤自愈力。卓效抵御外界微损伤,予肌肤匀净透亮,一扫黯沉。

      南京丽思卡尔顿酒店水疗中心,俯瞰繁华都市,悦享宁静舒适。淡雅的色调,纯天然的材质融合城市剪影,8间理疗室,其中包括1间双人理疗套房和1间双人理疗室,融汇莲花及富含矿物质的雨花石等当地元素,专研精制多款新颖面部与康体项目,如莲花御净焕肤护理和雨花热石活络护理。让宾客远离都市烦嚣,放松身心,同时设有健身中心、瑜伽室和室内恒温泳池。

    推荐