• 首页 >科技

    保伦电子itc助力靖远体育馆智慧化建设!提升城市休闲气质!

    2022-07-21 20:36:00   来源:北国网
      如果你突然打了个喷嚏

      一定是我在想你

      王心凌的一曲《爱你》

      唱跳加持甜美爆棚

      风靡网络

      网友们纷纷舞动起来

      从帕梅拉全身燃脂

      到刘畊宏本草纲目健身操

      运动成为当代人生活中

      不可或缺的一部分

      近年来,多省也在贯彻落实《国务院办公厅关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,加大体育健身设施建设力度,统筹大型体育馆资源开放利用,改善国民健康状况,提升身体素质。

      本期,小i来到了位于甘肃省白银市的靖远体育馆。据悉,场馆主体建设已正式投入使用,充分满足了体育、休闲等方面需求,成为属于靖远的新地标。

      01.匠心智造重构标杆

      考虑到「赛建民用」运管理念,itc团队通过实地勘查馆内布局,采用交错涵盖的布置方法,将线阵音箱、专业音箱等系统,分散安装在看台、观众席、舞台中央等区域,实现分散扩声、多方位补声处理,让观众无论处于什么位置都能零束缚清晰听音。

      itc团队还根据场内的透光度、高度来划分舞台灯具和控制设备的安装与应用。高亮度无频闪的节能灯具,多层次的表现形式,重新定义了活动空间。

      ◇绿色环保,节约能源

      ◇高透光材质,亮度更均匀

      ◇色温可调,眩光可控,运动更舒适

      02.科技引领运动风潮

      运动牵引着一座城市的活力。白银市靖远县体育馆在itc的方案规划下,以绚丽、明亮的光环境,澎湃、活跃的运动激情,提升城市的休闲气质,引领全民运动开启“加速度”。

      全民健身上升为国家战略,增强人民体质、提高健康水平成为了根本目标。itc将继续以声光电视讯行业领先力量,完善体育场馆基础设施建设,让更多的市民享受到科技带来的美好生活!

    推荐