• 首页 >娱乐

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

    2022-07-26 20:20:39   来源:中华网娱乐
      由张吃鱼执导,沈腾、马丽领衔主演,将于7月29日上映的开心麻花科幻喜剧《独行月球》在北京举办首映礼。首波看片过后,电影的口碑相当过硬,观众好评不断,“笑中带泪,笑着笑着突然就哭了,正准备大哭时又笑了出来”,“这就是含腾量百分百的快乐吧!又好哭又好笑,科幻特效场面是意料之外的惊喜,没想到开心麻花真的拍出来了!”

      首映现场,也到来了许多明星观影。看过片后,吴京感慨“傻傻地笑了两个小时”,贾玲表示“看得特别激动,你可以永远相信沈腾和马丽的组合,永远相信开心麻花,永远相信贾玲说的这些话!”更直呼沈马组合YYDS,笑言沈腾和马丽这次在电影里是“神一样的配合”。

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

      昨日,《独行月球》的导演张吃鱼,领衔主演沈腾、马丽,主演黄才伦和郝瀚也来到太原路演,现场气氛相当火爆。有观众直言“一开始笑得眼泪快出来了,后面又瞬间泪崩,特好看,真的看不够!”还有观众力赞“演技特别在线,音乐特别好听,特效特别好看,欢笑中充满感动,传递出了一种让人勇敢的力量”。一位观众还整理出太原所有好吃的餐馆名字送给沈腾,另一位观众代网友为沈腾马丽送上手绘版海报,沈腾马丽也隔空为网友送上求婚祝福。还有观众坦言,“这部电影给迷茫的人,给我们每一个普通人带来希望”。

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

      郭帆力赞太惊喜,艾伦魏翔现场打call

      孙红雷:这电影保熟!

      首映观影结束后,现场反响格外热烈。《流浪地球》的导演郭帆力赞沈腾太有魅力,并直言“特别惊喜,我觉得我们的科幻电影真的起来了”。演员艾伦也到达现场为好友沈腾马丽和张吃鱼导演加油助阵。演员魏翔表示“特别激动,也很震撼,为我的兄弟姐妹们骄傲”,并直言下次想“为沈腾挎刀”。

      孙红雷也坦言自己是沈腾和马丽的粉丝,“他们俩的每一部电影我都看”。面对主持人的提问,孙红雷用经典老梗回答“这电影保熟!”为电影倾情献唱的天后李玟也参与了首映观影,不仅模仿沈腾片中金句“你是真冷血,我是真喜欢”,还现场清唱了主题曲《你留下的爱》。

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

      王宝强:沈腾和马丽是银幕的绝配

      《夏洛特烦恼》导演闫非直呼太卷了,李少红:真是元气满满!

      看过片后,王宝强直言“沈腾和马丽的每一部电影都非常的欢乐、感动和温暖”,并力赞“沈腾和马丽是银幕的绝配”。宋佳则表白马丽“依然是英姿飒爽,还是那么细腻”,也力赞电影“很感动,很浪漫也很燃”。《夏洛特烦恼》《西虹市首富》导演闫非直言电影“在美术、配乐、摄影上迎难而上,很多新的科幻大场面,很多细节精彩之处难能可贵”,并直呼“太卷了,差点接不住了”。《这个杀手不太冷静》导演邢文雄也表示“特别感动,感谢前辈们引领前进的道路。”

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

    《独行月球》首映 太原路演70岁奶奶硬核追星!

      李少红导演力赞看完电影“很感动又元气满满”,还现场向张吃鱼导演抛出橄榄枝,力邀张吃鱼加入中国电影导演协会。导演张栾也直言“看到全新的沈腾马丽,全新的开心麻花”。随后,作家张皓宸、导演刘露、导演兼开心麻花演员吴昱翰、演员刘迅、著名影评人谭飞也分享观影感受为电影打call助阵,现场气氛十分火热。

      此外,主创的亲友们也到场分享了观影感受。沈腾的恩师牛娜老师坦言“看到了学生的成长,很开心,很感动”,一席话让沈腾不禁落泪。沈腾的姐姐沈娜直言“为弟弟骄傲”,并开玩笑说这次“开心麻花开花了”。马丽的老公许文赫表示自己一度“哭湿了口罩”,并直言独孤月和马蓝星“太甜了,很喜欢”。郝瀚的女朋友也为大家揭秘了郝瀚为演好金刚鼠所做的幕后准备,现场氛围温情动人。

      70岁奶奶硬核追星沈腾

      观众:沈腾和马丽是1+1>2

      太原路演中,一位70岁的老奶奶硬核追星沈腾,直言“这是我70年来最开心的一次”,沈腾表达感谢之后幽默回应“咱俩没差几岁”,笑翻全场。一位观众为马丽带来一束向日葵,贴心表示“希望马丽永远开心”,马丽跑下台主动为观众送上热情拥抱。当被问及是否考虑再演话剧,沈腾也坦言“正在酝酿中”。

      现场还有观众霸气喊话沈腾,“我考上导演系了,你一直是我的动力,以后我当导演请你来拍”,豪横语气逗得全场大笑。一位观众表示“看完电影,对航天产生了浓浓的兴趣”。还有观众直言“沈腾和马丽是1+1>2”,并喊话沈腾马丽“多合作,搭档还是老的好!”

      电影《独行月球》由张吃鱼导演,沈腾、马丽领衔主演,由浙江开心麻花影业有限公司、中国电影股份有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、上海儒意影视制作有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、西虹市影视文化(天津)有限公司出品。影片将于2022年7月29日全国上映,现已开启预售和点映,火热购票中。

    推荐