• 首页 >美食

    九暹·臻坛酒:一坛幽香,百福臻藏|鉴赏级收藏|高端酱酒

    2022-08-04 00:28:08   来源:北国网
      众所周知,白酒在中国已有上千年的历史,而酱酒作为白酒的一大品类,亦是底蕴丰厚,深受酒友们的欢迎。

      近几年来,随着品质消费需求的提升,投资收藏和品鉴高端白酒正逐渐成为高净值人群的消费新选择,特别是在大国崛起和文化自信的大环境下,有远见的上层社会精英人士对于独具文化艺术特色的优质高端白酒拍卖收藏表现出浓厚的兴趣,他们将白酒视为投资回报最稳定、最可观的项目之一,白酒投资市场整体形势可谓一片向好。

      作为中国幽雅酱香领创者、优质高端酱香型白酒的典型代表,哥弟集团旗下九暹酒业历经十余年厚积薄发,如今发展可谓是“势如破竹”,不仅凭借硬核的产品品质和市场口碑斩获大批社会精英群体的青睐和追捧,更是持续引领酱香型白酒行业的品质升级和工艺创新。其中,今年7月,融汇幽雅基因、文化价值、品质价值、金融价值与稀缺性、个性化的九暹·臻坛酒,一经面世便引发白酒行业及收藏投资界的关注和热议。

    1659512011239.jpg

      九暹·臻坛酒作为九暹定位高端酱酒赛道的核心战略大单品之一,贯彻“无极致,不产品”的产品理念,“臻”正是九暹精湛绝妙的酿酒技艺和匠心精神的高度体现。其风格至臻,品质至臻,传世之作,登峰造极,打破了现有高端酱酒天花板,成为中国高端酱酒的价值典范。

      产品艺术价值

      九暹·臻坛酒容器设计灵感以中华民族优秀的文化遗产和艺术瑰宝——西晋越窑系青釉双系卣为原型、以闻名全球的景德镇名瓷为器而创制,并巧妙将九暹幽雅酱香家族的徽章金乌与象征着九暹向上人生的太阳相结合,大胆创新,极具辨识度与稀缺性,开创了中国白酒鉴赏级藏品的新高度。

      盘如满月,短颈,平肩,庄重而典雅。腹部之鼓状凸起,呈饱和丰满之状;平肩层层而上,引瓶中气息,冉冉升起,如旭日东升,寓意扶摇直上,步步高升;满月般的顶盖配以古典锁盘,千峰凝翠盛青云;双肩镌刻传统龙凤守护“九暹”,太阳神鸟引颈高吭,尽显灵动之韵;浑圆的酒坛端庄浑朴,线条流畅而精粹,釉面莹润光洁,如温润的玉,类晶莹的冰,似群山的幽深,如一泓澄澈的春水。“月染秋水,类玉似冰”,以清雅为胜,是谓天人合一;以文为尊,隐隐显露人生之器也!

    1659511985636.jpg

      纵观近几年白酒市场推出的高端产品,大多以突出产品本身的历史文化属性来强化产品所具有的价值内涵。九暹·臻坛酒重塑高端白酒消费新体验,在中国传统文化的属性之上,融合酱酒文化、九暹幽雅文化,以当代艺术塑造出中国高端白酒的全新价值体系。毫无疑问,这是一次极富创造力的举措,十分契合白酒这一中国独有酒类的生长发展史,也有利于进一步培养白酒的消费认知。

      产品稀缺价值

      在高端酱酒的价值表达上,九暹·臻坛酒作为鉴赏级的顶级藏品,也是价值不可估量的稀缺品,它满足少数高品位消费人群的需求,追求非凡卓越的品质,注定每年产量极为有限,可谓喝一坛少一坛,因此每一坛酒都配有一份收藏证书,彰显其品味艺术与收藏价值;

    1659511961066.jpg

      它是源远流长的酱酒文化与博大精深的酱酒技艺集大成者,每一滴均以稀而贵,每一坛皆为酒中艺术品。个性、品质、文化、艺术、收藏等多重价值铸就了九暹·臻坛酒特有的稀缺属性,满足了市场消费者对自我价值、中国文化、艺术内涵及高品位生活的追求,从更高维度培育酱酒高端消费市场。

      产品投资价值

      九暹·臻坛酒,是九暹在与时俱进的品质创新之路上对传统“大酱香”的又一次高端升级。30道工艺,165个工序环节,历经4000天淬炼,累计撷取了千只以上基酒精华,再由大师的呕心打磨,精心勾兑,成就臻坛独具酒体醇厚丰满、陈香幽雅、圆润细腻、回甜味长、空杯留香持久、酱香风格独特的特点,是难得的酒中瑰宝,品质卓越,韵味非凡,弥足珍贵,极具品鉴价值、收藏价值及投资价值。

    1659511842895.jpg

      九暹·臻坛酒一经发布后,凭借着极高的收藏价值和升值潜力受到众多投资收藏名家的追捧,其格局宏大,意蕴深厚,匠心妙韵,独具个性特色,充分体现中国高端白酒、高品质酱酒的稀缺感、文化感、艺术感、价值感,赋予了幽雅酱香独树一帜的艺术涵养,是不可多得的顶级藏品,可参与企业回购、联合经营、收藏拍卖,堪比黄金的投资机遇,势必成为老酒投资圈的新宠儿,升值潜力不可估量。

    推荐