• 首页 >娱乐

    深圳市工商联联合录制《我们一起向未来》同唱一首歌MV

    2022-08-08 13:58:45   来源:贵州网

      深圳市工商联在市委市政府的领导下,紧紧围绕中心服务大局,全面落实新时代“两个健康”先行区创建工作,唱好一首歌引领深圳市民营经济人士理想信念教育,在数字经济时代赋能民营企业高质量发展,具有三个方面的重要意义:

      第一、面对疫情挑战,在深圳市委、市政府的坚强领导下,我们团结一致共抗疫情,彰显深圳市民营企业,顾全大局意识面对困难,共克时艰,在疫情稳定后,拍摄录制《我们一起向未来》同唱一首歌MV,献礼党的二十大胜利召开!

      第二、落实推进对民营经济人士的思想政治引领,用务实举措稳定人心、鼓舞人心、凝聚人心。《我们一起向未来》同唱一首歌MV,拍摄录制深圳地标文化,唱出深圳企业家的时代强音,用文化凝聚信心助企纾困,给深圳企业一道光!一份信心!一份力量!

      第三、深圳市原创歌曲《我们一起向未来》,牢牢把握大团结大联合的主题,深圳企业家站在全球创新新起点,团结奋进,不断创新,永远听党话,跟党走,唱好一首歌,持续“两个健康”发展,在数字经济时代高质量发展,引领深圳370万商事主体一起向未来。

      我们正处在大有可为的新时代,深圳站在新的历史起点上。更加紧密地团结在党中央周围,在深圳市委市政府的坚强引领下,进一步解放思想、大胆创新、真抓实干、奋发进取,深圳特区就一定能在坚定不移走改革开放道路、奋发有为推进社会主义现代化建设、锲而不舍实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程上创造新的更大辉煌。

      深圳市工商联(总商会)是中国共产党领导的深圳市工商界组成的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。

      深圳市工商联(总商会)具有统战性、经济性、民间性相统一的特征。充分发挥在非公有制经济人士参与政治和社会事务中的主渠道作用,在非公有制经济人士思想政治工作中的重要作用,在政府管理非公有制经济方面的助手作用,在构建和谐劳动关系过程中的协调作用,在行业协会商会改革发展中的积极作用。

      深圳市工商联(总商会)按照充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导的工作方针,教育会员坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,组织会员积极投身社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设,为促进祖国统一,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家而奋斗。(郝美丽)

    推荐