• 首页 >商业

    贵州先锋人人力资源有限公司的节日关怀

    2022-09-07 10:20:45   来源:贵州网

      为帮助铜仁籍在莞务工人员稳定就业,加强铜仁脱贫劳动力较为集中的用工企业保障服务,推动莞铜两地优势互补、协同发展,促进劳务协作实现高位引领推动、高质拓展深化、高效推进落实。在中秋佳节来临之际,铜仁市就业局、寮步人社分局携贵州先锋人人力资源有限公司前往我镇方振新材料精密组件有限公司,对铜仁籍员工代表们进行了节日慰问,给他们送上节日的美好祝愿,传递两地政府、家乡的关怀和问候。

    慰问活动座谈会

      慰问活动以座谈会的形式召开。会上,铜仁市就业局副局长甘馨方用亲切的铜仁市家乡话,与员工代表们深入交谈,了解他们在企业工作现状、工资待遇、家庭情况及存在的困难,祝愿他们工作顺利,身体健康!

      最后,铜仁市人社局和寮步人社分局还为员工代表们送上由贵州先锋人人力资源有限公司提供的慰问品,给他们带来了节日的关怀与温暖。

      本次慰问活动也是我镇发挥“娘家站”这个平台作用,为铜仁市输出的来莞务工人员提供一个“家”的关怀。下来将继续开展铜仁(印江)籍员工走访慰问、铜仁(印江)籍员工子女关爱活动等,增强务工人员的归属感,提高员工在莞就业的幸福感,为企业稳岗做好保障,最终实现稳岗暖岗,增强转移就业的稳定性。

    推荐