• 首页 >旅游

    深圳星河丽思卡尔顿酒店以精致餐饮开启“万味奇遇 奢味探享”重构味蕾之旅

    2022-09-22 12:40:37   来源:贵州网
      秋虫鸣唱,万物缤纷。万豪旅享家奢华酒店品牌联手法国著名干邑白兰地品牌马爹利,以重构味蕾味创作主题,将多年来对食材和烹饪的理解,以经典复创新,以万味鉴奇遇,重构您的味蕾之旅。

      深圳星河丽思卡尔顿酒店星丽中餐厅厨师长罗师傅在香港长大,于2010年加入酒店,他始终坚持烹饪不仅仅是制作一道菜肴,更是一种创造完美的过程,需要精准掌控每个细节与步骤,更重要的是对品质的不懈追求。「奇遇菜单」中,无论是“明珠如簪星”的藜麦鱼子酱煨花胶,还是“泠泠水声澄天色”的石橄榄炖辽参汤,每一道珍馐佳肴犹如一幅幅山水画卷,匠心的烹饪技艺佐以优质上乘的新鲜食材,搭配来自马爹利的品质佳酿,演绎粤式臻味与干邑文化的美妙相遇。

    藜麦鱼子酱煨花胶

      即日起至2023年2月28日,登录万豪旅享家餐饮小程序平台,开启奢味探享之旅。星丽中餐厅「奇遇菜单」 ,人民币 1,388*/位(含精选马爹利蓝带70毫升佐餐)

      星丽中餐厅匠心独运的装潢布局与现代设施,辉映着古典与现代元素的完美契合,彰显雍容华贵。餐厅主理的潮州佳肴,均选用名贵、上等食材,充分保留食物的原汁原味,是领略正宗中华饮食的理想之家。

    推荐