• 首页 >旅游

    2选1 ,你更喜欢哪一家?

    2022-09-28 20:02:58   来源:希思妮爱旅行
      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

    ​​大雁塔

      ​去西安旅行的话,推荐两家还不错的酒店给你们,在大唐不夜城旁边、西安​唐华华邑酒店​,属于IHG洲际酒店集团,另外一家是Marriott万豪旗下的​西安WESTIN​,两家酒店位置都很好,华邑酒店更靠近​大雁塔​景区​,是一家老宾馆改造升级成华邑品牌的,比起威斯汀更有度假村的感觉,两家酒店价位也差不多,各有特色。

    唐华华邑酒店

      ​大雁塔旁边这家华邑酒店还是有点让我心动,整个酒店就像一座园林,虽然身处闹市,走进酒店还是有眼前一亮的感觉,大堂非常古朴、典雅、气派、随处可见有故事的陈列品。

      ​住进酒店那一刻,我就好好的把他逛了一遍,虽然是老酒店改造,你还是能感受到他过去的辉煌与经典,我又非常爱这种园林式的设计,石桥、庭院、一步一景。

      ​中式设计之美,在这家酒店真的完美呈现出来。

      ​入住的是一间开放式套房,面积在65平左右,刚刚好的面积,入住前一天酒店宾客部就有打电话来,并且告知升级套房了,这家酒店我只体验了他的环境和舒适,早餐、黑珍珠上榜餐厅彩丰楼,我都没有体验,所以不做评价。

      ​白天在房间可以听到外面鸟鸣声、感觉生活在树林里。

      ​这家华邑酒店客房床品有点差,床非常硬,被罩床单也缺少舒适感,对比Westin的甜梦之床,睡眠体验感差太多了,当然床头墙面“红”的设计,我很喜欢,非常艳丽,拍照还是很好看。

       ​​​洗手间非常小,而且是单台盆设计,虽然有浴缸,老酒店改造也不是那么容易,没有智能马桶,吹风机可以升级了,洗浴用品也一般。

    西安威斯汀酒店

      ​西安威斯汀酒店,靠近大悦城这边,酒店自带星巴克甄选和博物馆,​曲江艺术博物馆​,在酒店B2层,定期有展览,本身这家酒店也是靠近​陕西历史博物馆​,西安真的是大大小小各种博物馆非常多,说明了这个城市有历史、有底蕴。

      ​​酒店中庭,白天夜晚都是非常出片。

      ​入住的是一间豪华套房,面积在100平左右,房间面积虽然大,设计上有点局促,整个房间我最喜欢的是卧室和办公区域,客厅、洗手间设计都不怎么样,反正不是我喜欢的风格。

      ​床非常舒服,威斯汀的床从来也不会让人失望,100分的舒适感,床头有配备一小支薰衣草精油,我每次习惯性的把那一小瓶精油滴在枕头和被罩上,非常好闻,有安神作用,简直是完美搭配。

      ​洗手间有配备戴森吹风机,洗浴用品好像是白茶芦荟,大瓶装,不是智能马桶。

      ​这两家酒店其实都有各自优点和缺陷,单看服务的话,华邑酒店服务要比威斯汀好很多,前台很热情,威斯汀的工作人员显得很生硬,房间设计我更喜欢华邑,床品威斯汀更好,洗手间舒适感威斯汀更好,酒店环境,华邑更好,威斯汀早餐做的不怎么样,华邑的我没有去吃,早上起不来,行政酒廊两家差不多,威斯汀酒廊景观更好,有我爱的茶​jing​,香茅生姜我真的超爱。

      ​所以你看的出来我喜欢哪一家吗?

    推荐