• 首页 >商业

    金融知识进万家丨富德生命人寿黔东南中支金融知识普及月

    2022-09-29 17:37:59   来源:贵州网

      为切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境,9月份以来,富德生命人寿黔东南中支开展了“金融知识普及月金融知识进万家”宣传活动。

      为开展好本次宣传活动,公司聚焦人民群众对金融知识的迫切需求和薄弱环节,向社区群众及新市民们讲解了“非法集资”“代理退保”“反保险欺诈”等相关内容及案例分享,提醒广大群众防范低风险、高回报的金融产品,提升广大群众防范金融诈骗意识及依法理性维护自身权益,为广大群众送去了一场金融知识及时雨。同时,还针对金融知识薄弱老人进行“一对一”金融宣教,为老人讲解不法分子的诱骗手法,提高老年人防骗意识和自我保护能力。

      本次活动向群众开展普及金融知识的宣讲,提高了社会群众防诈骗水平,增加金融安全意识,为社会贡献有温度的金融力量!富德生命人寿黔东南中支将持续开展金融知识普及教育活动,提升金融消费者的金融知识水平和风险防范意识,为让人民群众更好地共享金融改革发展成果、满足美好生活需要做出积极努力。(熊桂林)

    推荐