• 首页 >娱乐

    吴克群部落再迎新成员 合力开启新赛程

    2022-10-09 13:12:30   来源:贵州网
      10月7日中午十二点,《披荆斩棘》第八期上线,第四次公演正式开始。根据规则,吴克群部落将要补一人组成五人部落。吴克群部落轻松有趣的氛围和自由的创作环境吸引了前辈任贤齐。因此,在部落选择环节中,任贤齐毫不犹豫地选择加入吴克群部落,并在采访中表示,“因为吴克群他们各有特色,应该会蛮精彩”,新的团队就此集结成功。

      本次部落秀选歌顺序以答题的方式选出。吴克群部落根据前几个部落的答题经验,总结出了一套“万能”的答题策略,最终赢得了三题拿下九分,获得了首位选歌权。这次吴克群部落的几个哥哥默契满分,一致决定选择歌曲《好久不见》。而在加分秀环节中,单部落挑战秀成绩独享,双部落合作秀成绩平分,吴克群部落将披荆斩棘精神发扬到底,成为全场唯一一个选择单挑的部落。

      在歌曲分Part的环节,吴建豪接受导演组建议只跳不唱,而任贤齐怕吴建豪会成为“伴舞”坚持让吴建豪也加入一起唱歌,队员们对彼此的考虑让这一环节出现了分歧。吴克群作为队长,分别和两位队友单独谈心,最终三个人达成了共识。“大家都对我很好,我也很开心。”吴克群队长这个暖心行为缓解了任贤齐前辈作为新人加入队伍的顾虑,让任贤齐更加信任了这个新队长。不管是已经磨合许久的队员还是刚加入的新成员,大家都纷纷表示每个人的感情都越来越好,队员都是很放松的状态。

      本期节目中还有一个精彩看点,吴克群此次解锁了新身份,化身主持人主持了一场即兴创作大赛。值得一提的是,吴克群部落的歌曲《呼呼》以幽默风趣的演绎风格俘获了现场哥哥们的喜爱,成员们一起“呼呼”的动作带动了现场哥哥们的模仿,瞬间点燃了全场的气氛。表演结束后,其他哥哥纷纷站起来欢呼,表示“赢了赢了”。最终《呼呼》以六票的高分赢得全场第一。

      据悉,《呼呼》的Demo是吴克群在户外运动过程中灵感迸发,短时间内创作出来的,即兴创作能力可见一斑。这首《呼呼》也赢得了网友们的喜爱,歌曲一出,就引起了网友热烈的讨论,#呼呼唱出了我国庆最后一天的状态# 话题直接冲上了微博文娱榜。

      第四次公演的主题为“你想成为哪个标点符号”,之前吴克群对每次舞台的理解都很深入人心,很期待吴克群对这次主题的见解与发挥。赛程逐渐进入了后半段,希望吴克群能保持状态,享受当下,也相信吴克群能带领队员一起,越战越勇,取得佳绩。

    推荐