• 首页 >娱乐

    演员张凯莹新剧《炽道》热播 系花施茵直球追爱上演be美学

    2022-10-09 13:24:14   来源:贵州网
      由伊峥执导,金晨、王安宇、张凯莹等主演的青春竞技题材剧《炽道》正在优酷热播。最新剧情里,汇聚星旗下演员张凯莹饰演的金融系花施茵直球追段宇成这条线BE了,施茵最后在确认段宇成喜欢罗娜后,表情一秒变失落,让关注的网友纷纷共情,表示心疼施茵。

      演技贴合原著角色 张凯莹真诚追剧被圈粉

      汇聚星旗下演员张凯莹在该剧中饰演女二施茵,是金融系的系花,对男主段宇成(王安宇 饰)一直是直球追爱。从出场到现在播出的剧集中,网友对她饰演的施茵很认可,表示她很贴合原著,直球追爱的性格也十分圈粉。

      张凯莹饰演的施茵虽然出场不多,但是每次出场的眼神和动作都表现的恰到好处。直球的表现本来就不易掌握,如果没掌握好力度,很容易被大众诟病,但是新人演员张凯莹表演的恰到好处,无论是层层递进的眼神“拉丝”戏,还是欲言又止的动作,亦或是每次面对段宇成真诚的表情,都让观众可以感受她对段宇成的感情,因此在最后be时才会多有共情。而实时追剧的张凯莹也是宝藏女孩,会随着剧情发表自己的看法,有趣的话语也吸引了众多网友的讨论,这样懂角色的新人,难怪导演能够选中她来出演系花这一角色。

      新生演员张凯莹潜力无限 待播剧集引人期待

      张凯莹出生于2001年,现就读于北京电影学院。身为科班表演系的新人,虽然出演的剧集不多,但是她一直严格要求自己,每个角色都是自己用心揣摩后的呈现。

      凭借良好的外形和扎实的科班基础,以及热播剧《炽道》,张凯莹也进入了95小花的行列。她还有和周也、侯明昊合作的《护心》,期待该作品早日上线!也期待她以后可以遇到更多角色!

    推荐