• 首页 >娱乐

    零零后小童星将成为影视荧幕主力军

    2022-10-18 16:17:42   来源:北国网
      说起00后小童星相信大家脑海里会浮现出很多面孔,小小年纪的他们就能出现在大众视线中着实令人羡慕,他们有的一身才艺,有的小小年纪就获奖,今天我们就来盘点一下最受欢迎的后小明星们,你觉得他们谁最有潜力。

      第一位张子枫

      2001年8月27日出生的张子枫可是大家公认的00后实力派演员了,5岁就开始拍摄策划接电视剧的她,8岁就凭借《唐山大地震》中“小方登”一角名声大噪,小小年纪的她演技练就得可谓是炉火纯青。

      当然最主要的因素还是源于她的努力,就算再有天赋如果不经过后天的努力都是会变得平庸普通,所以说后天的努力非常重要,而张子枫也正好做到了这一点,这也就是她演技好的原因了。

      第二位赵今麦

      2002年9月29日出生的赵今麦虽然年纪小,但也算是以为老演员了,至今已经出演了过很多作品了,比如:《小别离》、《我的体育老师》、《少年派》等等,赵今麦俨然已经成为了一位实力派小演员。

      虽然她还在上学期间,但是演技可是比有些科班出身的人有实力,她的表演风格还是很贴近现实生活的比较随意,让观众看着感觉很舒服不做作,而且台词感也很清晰,至于在角色的外形上面,赵今麦的长相可谓是可盐可甜,随意转变可塑性很强。

      第三位欧阳娜娜

      2000年6月15日出生的欧阳娜娜本来在大提琴方面颇有造诣,她的大提琴的演奏技术非常的娴熟,她是小小年纪的演奏家,是学习成绩非常优秀的00后新青年。

      但是却在2014年出演电影《北京爱情故事》而进军演艺界,她的《是!尚先生》相信大家都见识到了她的演技,不过她在《演员的诞生》中演技还是有所进步的,未来星路必定能够大放异彩。

      第四位王禹鑫

      2008年2月16日王禹鑫出生于吉林,有着优秀的舞蹈功底和表演天赋,多次在模特大赛获得荣誉,海南卫视举办《国潮秀场》获得儿童组冠军,拍摄短视频《如何拥有超模脸》全网播放5千万次被大众熟知。

      王禹鑫曾拍摄《作业帮》、《时代天使》、《网易有道》等品牌宣传片,主演电影《偷心岁月》入围蒙特利尔国际儿童电影节,在热映电影《外太空的莫扎特》、《中国女排》、《单程车票》中也有出色表现。

    推荐