• 首页 >旅游

    宠物有个圈,让有毛孩子的爸妈不孤单

    2022-10-25 16:49:08   来源:北国网
      近年来,无论是网络还是百姓生活,萌宠逐渐以“家人”陪人们度过生命中的孤单时刻,甚至有些懂事的毛孩子会给予主人很多生活上的帮助,不禁让人心头一软,但是很多主人在刚接触毛孩子的时候,还是会手忙脚乱,面对宠物猫、宠物狗出现的突发病情更会觉得无从下手。那么一起走进“宠物有个圈”,向专业品牌取取经。

      有个圈 有爱可以很强大

      有个圈是上海申亚动物保健品阜阳有限公司旗下品牌,有个圈认为康养是未来,全力研制具有“气血营养”的宠物功能与处方食品,立志成为宠物健康调养专家。在呵护宠物健康成长方面颇有建树,故,本次采访记者深入其公司进行探访。

      通过工作人员的介绍,记者了解到“有个圈”,拥有源头工厂研发、设计、生产、销售一体化,29年动物健康食品研究制造经验,多条兽药GMP生产线,30多项授权发明专利、近100项科技成果,配备自有检测实验室,院士团队参与研发等多方面的优势。

      有个圈 康养是未来

      越来越卷的宠物市场,40%多蛋白,90%鲜肉,海陆九拼,纯肉粮等等宣传层出不穷,这些真的是宠物需要的么,对宠物的健康长寿真的好么?

      有个圈坚信康养是未来,满足宠物的实际需要,于宠物的健康有益才是最重要的。申亚核心技术-血虹素。全称有机优质螯合血虹素,能够快速被宠物机体吸收,补充机体血红蛋白含量,将摄入体内的营养快速地输送到需要的地方,从而使气血充盈、顺畅,提高机体的免疫能力,从根本上预防各类因气血不畅导致的疾病发生。

      要知道,气血不畅是目前宠物普遍存在的一个现象。它跟宠物的代谢、泌尿、肠胃、皮毛、内分泌等都有着紧密的联系,所谓牵一发而动全身,一方面出现问题很可能也会牵连到其他方面。

      还有些宠物可能天生体质虚弱,或者因为某些外部原因导致免疫力下降,例如刚得过病、刚做完绝育或大型手术、正处于孕期或哺乳期等,急需补充营养、提升体质。

      申亚有个圈,根据宠物的不同病征和状态推出最适合它们的食物,针对各种问题为宠物主和宠物医生们排忧解难。

    推荐