• 首页 >商业

    贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会成立,陈月巧当选会长

    2022-10-28 22:21:47   来源:贵州日报·天眼新闻
      10月26日,贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会在贵阳成立,陈月巧当选第一届理事会会长。

    贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会第一届理事会会长、副会长(前排)集体亮相。(图/袁鹏)

      自由职业人员作为新的社会阶层人士的重要组成部分,是建设中国特色社会主义事业的重要力量。成立贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会,建立起了省委省政府联系自由职业人员的桥梁纽带,是全面加强自由职业人员统战工作的重要举措,有利于增强自由职业人员归属感、认同感、荣誉感,促进自由职业人员健康成长。

      贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会成立后,将牢牢把握思想建设的正确方向,不断加强自由职业人员分会平台建设和自由职业人员队伍建设,广泛团结带领全省广大自由职业人员在繁荣社会主义文化中充分发挥作用,共同奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

      附:贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会第一届理事会负责人名单

      理事会会长:陈月巧

      理事会副会长:陆红、黎军、夏通达、乌宏志、唐煌、班昌飞、石行

      供稿:贵州省新的社会阶层人士联谊会自由职业人员分会

      作者:贵州日报天眼新闻记者 陈曦 袁鹏

    推荐