• 首页 >汽车

    江淮汽车9月销量迎来高光时刻,同比增长13.82%

    2022-11-03 11:15:00   来源:北国网
      现如今正处于“金九银十”销售旺季,各大车企都在铆劲争取销量的高光时刻。江淮汽车也不例外,发布了《江淮汽车9月产、销快报》成功用9月份的出色成绩单,再次向汽车市场证明了自身的出众的实力。
    江淮汽车

      全面发力新能源领域,推动产品创新发展

      目前,汽车市场正逐步向绿色低碳过渡,在这种情况下,智能新能源汽车成为各大车企撬开全新增长点的一把钥匙。面对不断变化的消费趋势,江淮汽车时刻保持着前瞻的洞察力,深耕新能源技术,并不断推出各种新能源车型,成功推动了自身绿色低碳转型发展,并成功在9月份取得了纯电动乘用车销量2.09万辆,同比增长45.03%的好成绩。

      据了解早在2002年,江淮汽车便进入到新能源汽车领域,通过不断强化与各产业界伙伴的研发合作,持续攻克新能源汽车核心技术,现如今历经多年江淮汽车在新能源乘用车领域,不仅已经成功积累九代技术、四代产品技术平台,还在安全、寿命、智能、高效、节能领域拥有了核心技术,完全具备国际先进水平的产品正向开发能力。

    江淮汽车

      积极抢滩海外市场,出色成绩引人注目

      在江淮汽车的9月成绩单上,其海外成绩同样引人注目。根据销量报告显示,江淮汽车9月份实现出口1.09万辆,同比增长14.61%。能够在海外市场拥有如此出色的成绩离不开江淮汽车在国际市场的开拓。

      在海外市场布局的这些年,江淮汽车始终坚持以用户价值为核心,并坚持走精益路线开发产品,知名度和美誉度直线上升。至今,江淮汽车出口产品实现轻卡、重卡、轿车、SUV、皮卡、客车以及新能源汽车的全覆盖,甚至在新能源领域,江淮汽车成为唯一一个覆盖全系新能源汽车产品出口的中国品牌,向众人展示了中国自主品牌智能新能源汽车的强大实力。

    江淮汽车

      作为知名老牌车企,江淮汽车在近些年的发展过程中始终坚持创新技术与开放合作,能够成功迅速抢占国内外市场高地,保持销量的持续增长,创造出令人惊叹的成绩单也是实至名归。

    推荐