• 首页 >娱乐

    中国首位蝉联世界百大的女DJKAKA李奕可,惊艳世界电音圈

    2022-11-06 15:58:18   来源:北国网
      每年世界百大DJ排行榜都汇聚着众多国际顶级DJ,极具权威性与说服力,能够登上百大排行榜的音乐人绝对可以称之为兼具实力与人气的业界翘楚,KAKA李奕可在去年首次登榜世界百大DJ的这份荣誉堪称中国女性DJ里程碑式的一步跨越。

      而今年国内大环境举步维艰,众多电音节、夜店演出被疫情打击。在如此艰巨的情况下,相比去年而言,今年DJMAGTOP100的竞争变得更加激烈。不仅要跟同行业顶尖的专业人士比拼,还需要在疫情的重重阻碍下,不断突破。所以今年,在很多人掉榜的情况下,KAKA李奕可能够依旧蝉联榜单,再次为热爱并一直坚持电子音乐的人,做到了积极正向的引导。

      回顾这一年的KAKA李奕可,无论出从年初跟华语歌王孙楠合作的冬奥推广曲《自由》,以及在NFT元宇宙平台发布的《BE WITH YOU》,都能感受到她在音乐领域的坚持与创新。

      并且在今年夏天爆火的综艺《中国说唱巅峰对决》中与众多知名rapper合作,呈现给观众许多燃爆现场的舞台表演。KAKA李奕可一直坚持这自己对音乐的态度和要求,通过一系列的“跨界”合作,希望能够把让更多的人了解和喜爱电子音乐。

      让电子音乐能够在我们热爱的这片土地上蓬勃发展,越来越多优秀的制作人为此正在不断努力着。在综艺《超感星电音》中,KAKA李奕可通过《好运来》remix版本将传统文化和电子音乐进行融合,,让电子音乐不再只是年轻人喜爱的音乐类型,因为音乐本身就是没有边界的。

      音乐是KAKA李奕可的主场,她用自己的态度和坚持,在属于她的领域占有一席之地。同时不断的进行破圈的尝试和挑战。此次10月在上海拍摄的极具艺术和抽象的时尚拍摄花絮中可以看出,她在时尚方面的品味的独特的审美。通过艺术的手段展现出美在不同形态下呈现。

      今年的KAKA李奕可在寒潮下,蓄势待发,用荣誉和作品向大家证明了她的实力。此次,PYRO榜单中,KAKA李奕可也进入了前三十的排名中,但具体的排名还需等之后在武汉现场进行公布,让我们一起武汉见!

      据了解到,KAKA李奕可后续将会有一系列在国际厂牌发歌及元宇宙概念的歌曲及演出,同时也接受了媒体采访并且年底各大音乐节上也将看到KAKA李奕可的身影,让我们一起期待吧!

    推荐