• 首页 >汽车

    爱车机油选哪家?出光来给你答案

    2022-11-16 17:05:25   来源:北国网
      人类掌握润滑剂的时间早在公元前3500年前就已经开始了,那时人类已经了解如何减小物体与物体间摩擦的方式,最早的记载是公元前3500年前,埃及古墓中的古代战车中保留的一些动物油脂,当时以动物油脂充当润滑剂还运用在建筑领域,搬运大型石材的木头轨道会有人不间断的添加润滑剂,动植物油脂充当润滑剂的时间一直延续到19世纪初期,直到发现石油后,矿物质油才开始取代动植物油作为最主要的润滑剂。

      从发现石油开始,人们就开始从石油中提炼出矿物质油来充当润滑剂,早期的润滑油完全由矿物质油组成,随着工业的不断发展,机械精益程度的提升,对于润滑油的品质也在不断提高,矿物质油中开始加入添加剂使得矿物质油的品质更加出色,应用范围更加广泛,由于矿物质油基本性质的限制,后续诞生了以化学方法人工合成的全合成润滑油和半合成润滑油。

      简单来说,在一般情况下,基础油决定了机油的品质,全合成的机油肯定比半合成的机油好,半合成的机油肯定比矿物油好。当基础油决定了机油的品质之后,其他的一些特性要靠每个机油品牌对于每种机油型号的添加和调配,从而获得不同的特性。

      出光润滑油则属于前者全合成发动机油。出光公司创建于1911年,是一家综合能源公司。其中润滑油产品研发历史也有近半个世纪的发展历程,覆盖了包括汽车产业在内的各种工业用途的全产品线,不光是发动机油,空调冷冻油,轴承油等,对顾客的需求提供细致周到的服务,自创业以来已逾100年的日本出光兴产的品质获得了来自世界的信赖和认可。

      出光企业半个世纪以来针对日系发动机的需求,精心研制高度匹配精密日系发动机的润滑油,激发日系发动机理想性能的同时,为发动机提供全方位守护。

      通过致密油膜触达发动机每一厘米角落,紧密包裹发动机,最大程度减少摩擦带来的功率耗损,耐磨性、活塞清净性始终保持稳定状态,有效减少“发动机内耗”,竭尽所能提高发动机功率并有效传递动能,任何路况都始终动力十足。

      除此之外,出光润滑油(中国)有限公司还致力于全“芯”出发。尽管摩擦存在于世间万物,世界不停运转,“摩擦”便无可避免。但出光润滑油秉承用热情平衡世间摩擦的理念,通过核心尖端的科学技术,创建科技、环境与人之间相辅相成的和谐世界,以期达到物质富足、心灵丰盈的美好之境。

      出光通过特有摩擦学技术,不断涉猎每一寸需要润滑的角落,集智慧结晶,将摩擦控制在最理想的状态,源源不断驱动科技、驱动人类、驱动世界向前发展。

      汽车和人的身体一样,由各种零件、“器官”组成。保养得当,就能维持正常运转,以高效率完成它“代步”的使命。机油是汽车保养方面的重要组成部分,能对发动机起到润滑、减少磨损、防锈防蚀等作用,被誉为汽车的“血液”。

      机油的更换对于汽车的行驶和寿命来说十分关键,因此核心技术+大厂认证,在产品能力上出光润滑油值得信赖。

    推荐