• 首页 >商业

    贵州省新联会自由职业分会两名会员当选省网络文化发展协会副会长、理事

    2022-11-29 12:30:12   来源:贵州省新联会自由职业分会

      2022年11月28日,在贵州省委网信办的指导下,贵州省网络文化发展协会换届大会暨第二届会员代表大会在贵阳成功举行。

      大会选举了贵州省网络文化发展协会第二届领导班子、理事、监事。贵州省新联会自由职业人员分会副会长唐煌、副秘书长李治仪分别当选为贵州省网络文化发展协会理事、副会长。

      大会现场还宣读《贵州省网络文化发展协会关于对“网络文化建设优秀会员、网络文明实践优秀会员、‘同心圆’建设先进个人”的表扬通报》,贵州省新联会自由职业人员分会会员单位贵州易拍即合影视文化传媒有限公司、贵州鼎道传媒有限公司分别获“网络文化建设优秀会员”、“网络文明实践优秀会员单位”。贵州省新联会自由职业人员分会副秘书长李治仪获“‘同心圆’建设先进个人”。

      据了解,贵州省网络文化发展协会成立于2017年7月,由贵州省互联网信息办公室作为业务主管单位,是由在贵州省内从事网络文化信息服务的企事业单位、个人组成的非营利性社会团体。协会宗旨是在党委政府领导下,团结全省网络文化单位及个人,以互联网为载体,凝聚广泛共识,构建多彩贵州网上网下“同心圆”,为全省网信事业发展、开创百姓富、生态美多彩贵州新未来作出贡献。截至2022年6月底,目前有单位会员121家,个人会员80余人,会员遍及全省9个市州,会员所属所管新媒体平台(账号)达1000余个,登记账号粉丝总数达2.5亿。

    推荐