• 首页 >旅游

    九洞天“冬游记”文化旅游宣传系列活动即将在九洞天景区开启

    2022-12-12 18:47:40   来源:九洞天风景名胜区

      九洞天“冬游记”文化旅游宣传系列活动,将于2022年12月13日在九洞天景区开展,活动现场设置在九洞天层峦叠嶂景区(纳雍化作乡民族广场),一大波视觉盛宴即将来袭!

      为切实落实省委推动毕节高质量发展要求,大力抓住旅游产业化发展契机,进一步宣传和推广毕节市九洞天国家重点风景名胜区,提升所在旅游区文化氛围,决定在毕节市九洞天国家重点风景名胜区举办九洞天“冬游记”文化旅游宣传系列活动。

      活动时间:2022年12月13日

      活动地点:九洞天景区、九洞天层峦叠嶂景区(纳雍化作乡民族广场)

      【活动一】

      新闻媒体、旅行社采风

      时间:2022年12月13日上午9:00-12:00

      地点:九洞天景区

      活动内容:邀请各界新闻媒体、旅行社到九洞天景区进行实景采风活动,跟随游客旅游路线进行,沿途各景点配专业导游进行详细讲解。线路计划:游客西门服务中心--乘坐观光车(出水洞--神掌峰--月亮湾--月亮湾吊桥--神州赤壁--巨脸神猴--天生桥--大观天)--九洞码头乘车——柳荫渡——二洞峡谷——玻璃桥——返回柳荫渡——乘船至大观天码头——大观天乘坐观光车返回西门游客中心。

      【活动二】

      九洞天“冬游记”文化旅游宣传推介活动

      时间:2022年12月13日14:00-16:00

      地点:九洞天层峦叠嶂景区(纳雍化作乡民族广场)

      活动流程:

      1、播放九洞天旅游形象宣传片

      2、九洞天管理局党委书记、局长尚跃康致开幕词

      3、纳雍县化作乡党委书记李家麒致欢迎词

      4、贵州九洞天文化旅游发展有限公司作九洞天景区旅游推介

      5、活动启动仪式

      (1)开场舞《开门红》

      (2)歌曲《初爱》

      (3)舞蹈《绒花》

      (4)歌曲《彼岸花》

      (5)歌曲《不要怕》

      (6)舞蹈《丰收》

      (7)歌曲《杜鹃花开》

      (8)舞蹈《月琴声声》

      (9)歌曲《带我到山顶》

      (10)歌曲《今夜我在九洞天》

      (11)舞蹈《心彝姑娘》

      (12)舞蹈《灯火里的中国》

      (13)歌曲《九洞天的歌》

      九洞天“冬游记”即将开启,游客可通过官方微信公众号“九洞天风景名胜区”购票前往,感受九洞天全域旅游的“冬记”魅力。

      为感恩在抗击新冠肺炎疫情中无私奉献、勇于担当、无惧危险的医务工作者、人民警察,答谢一直喜爱、支持九洞天景区的游客,景区推出“冬游”优惠政策景区优惠政策如下:

      1.为感恩在抗击新冠肺炎疫情中无私奉献、勇于担当、无惧危险的医务工作者、人民警察,从即日起至12月31日对全国医务工作者(凭本人证件)、人民警察(凭本人证件)给予免景区门票优惠。

      2.对援黔医疗队(包括国家工作组所有人员)凭本人身份证可携带2名随行人员终身无限次免景区门票。

      3.对援毕医疗队员、公安干警(包括省赴毕指导疫情防控工作组所有人员)凭本人身份证可携带2名随行人员,终身无限次免景区门票。

      4.享受门票优免惠政策的游客,需另购观光车票、船票、玻璃桥票和景区保险。

    推荐