• 首页 >娱乐

    贵州青年歌手贾玉雯新歌全网发布

    2022-12-16 18:58:44   来源:贵州网

      日前,贵州青年歌手雯雯两首新歌《那个碎了心的人》《榜一驾到》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等各大音乐门户网站上线发布。

      据悉,《那个碎了心的人》《榜一驾到》是贵州青年歌手雯雯首次演唱推出的两首情歌作品;歌曲由默熙音乐出品,系贵州知名诗人、词作家东郎张超协同蒋其强作词;黔籍知名音乐唱作人龙智祥在为歌曲倾情作曲的同时,还担任了歌曲的制作人,并为歌曲录制了和声;歌曲监制蒋其强、冉泽雄,音乐人常超凡编曲,混音李旭、赵贤峰,歌曲中吉他阿凡,贝斯朱坤,键盘李建icon,二胡张仲杨,录音李旭,母带顾雄,歌曲在启源音乐、小林子音乐工作室完成录音,东郎张超撰稿,张汝黔发行。

      据介绍,《那个碎了心的人》《榜一驾到》虽然都属于流行歌曲,但两首歌所描述的主题各有侧重点。“那个碎了心的人啊,流了一生的泪;注定了撕心裂肺,依然深深的爱,伤痕累累.....”《那个碎了心的人》倾向于伤感情歌方向,主要是献给为爱付出和奉献的每一个人。“榜一榜一,你在哪里?我在直播间等你......”《榜一驾到》则更倾向于网络化,直接了当的描写当下的网络热潮——直播和网络热词——榜一,迅速吸引广大网友的眼球和关注。

      据了解,雯雯原名贾玉雯,系贵州青年女歌手,长期活跃在抖音、微信视频号等网络平台,其清馨的演唱和甜美的嗓音,备受广大粉丝的喜爱。她希望下一步,能够用自己的歌声,通过切实的努力,为家乡的发展尽一点绵薄之力。

    推荐