• 首页 >娱乐

    杨天宁巡演计划开启,两张全新专辑同时开工

    2022-12-22 11:24:55   来源:东方网
      时值2022年岁末之际,日前记者来到了位于北京的H频道录音棚见到了正在录制全新专辑的杨天宁,据悉目前杨天宁的乐队除了吉他手Troy,其他成员均已归队,值得一提的是乐队还加入了一名新成员,来自于新西兰的乐手Josh。目前他们已经开始着手进行乐器和音响设备的调试,很快大家会投入到全新专辑的排练和录制工作。

      而之前由于疫情原因而被搁置的「杨天宁3」全国巡演计划也即将在2023年开启,目前工作室已经开始相关的演出日程规划中,部分的演出曲目预计将同步到杨天宁个人的社交账号中与乐迷进行互动。

      据悉,杨天宁和乐队计划将同时开展两张全新专辑的录制工作,其中一张将作为全英文专辑出版,并在全世界范围内发行。这张专辑代表着杨天宁及其团队在音乐上更多的野心与尝试,也预示着他们对于未来将可能会参与到更多的国际音乐节和舞台上的表演决心。“这张英文专辑我们是带着着雄心壮志的信念去做的,乐队的其他成员们都来自于海外,他们每个人为这个计划都感到很兴奋和雀跃,因为这张专辑的定位很明确,就是希望可以去拓展海外的音乐市场。同样它对我个人的意义也将是一次全新的里程,在歌词方面,大家给予了我很大的帮助,一方面是因为英文是他们的母语,所以在一些词汇上的运用我们可以更准确的表达好歌词的含义,另外一方面是在我们的反复沟通中,那种东西方两种文化和词汇上的相互融合,的确碰撞出了不少新的火花。这张专辑虽然目前都只是半成品阶段,但是听起来已经很酷了,我们都很期待接下来的录制和未来的面世。让音乐去飘扬到更远的天空,去拉进人与人之间的距离,拥抱彼此也将是我们一如既往秉承的信念。“杨天宁在介绍这张英文专辑时说道。

      “另外一张专辑同样也是重中之重,它与英文专辑赋予的使命和定位完全不同,这张专辑的创作源泉更多是来自这几年我对于生活的感受提取,音乐方面的试验性会更强。这些年的沉淀让我找到了属于自己的音乐模式,我称它为暗夜风格,它有着我对于音色与音乐上更个人化的理解和表达,而这张专辑也是我对于这种风格的延续和拓展,如果你听过之前刚发行过的「杨天宁3」,相信多少你会理解我所想表达的意思。“

      在时隔十年后的2022年刚刚发行完「杨天宁3」,我们还在猜想杨天宁的下一张专辑会何时再次到来的时候,此时的他却已经给出即将带来两张全新创作专辑的答卷。据悉两张专辑将会采用乐队同期录音的方式进行制作,并由环球音乐旗下的Republic唱片中国全球发行。相信无论哪一张专辑会提前出炉,还有杨天宁和乐队即将启动的全国巡演,这一切都非常值得乐迷们的期待。相信在春暖花开之际,一切又将是崭新的开始。

      在截稿前,杨天宁工作室的工作人员表示到接下来还会有7支来自于「杨天宁3」的音乐录影带也即将陆续在全球同步发行。

    推荐