• 首页 >旅游

    国际山地旅游联盟选举产生新一届理事会和领导成员,多米尼克·德维尔潘连任联盟主席

    2022-12-28 19:19:57   来源:贵州网

      12月27日,国际山地旅游联盟第二届会员大会顺利召开,来自五大洲的138名会员聚于“云端”,以视频会议方式参加会议,贵州省委常委、宣传部部长卢雍政作视频致辞。国际山地旅游联盟领导作了联盟五年工作回顾并提出了未来四年发展目标及2023年工作计划。会议审议通过了《国际山地旅游联盟章程》(修正案)等相关事项。

      会议以无记名投票方式选举产生了联盟第二届理事会和领导成员。多米尼克·德维尔潘连任联盟主席,何亚非任联盟副主席兼秘书长,何超琼任联盟副主席,傅迎春任联盟副主席兼执行秘书长(法人代表)。这是一个有着先进理念、专业精神、国际视野,在国内外业界有广泛影响力的领导群体,未来几年他们将带领联盟阔步走向辉煌的明天。

    国际山地旅游联盟新一届领导集体

      会员大会选举产生了第二届理事会,成员由来自三大洲22个国家和地区的41个组成。原世界旅游组织秘书长弗朗西斯科·弗朗加利、中国著名旅游专家魏小安、原世界旅游组织亚太部主任徐京、凤凰卫视资讯台副台长吴小莉、国际民间艺术组织全球副主席陈平当选为个人理事;美国房车工业协会、奥地利多贝玛亚索道有限公司、长隆集团、世界旅游经济研究中心等32家当选机构理事。这些资历深厚、能力出众、经验丰富的个人理事和在旅游行业及相关领域具有国际影响力的机构理事,将进一步推动联盟朝着世界山地旅游著名平台和国际组织典范的目标迈进,构建一个结构合理、能力卓越、视野开阔、勇于开拓、团结协作、会员信赖的国际旅游组织。

    贵州黔西南·万峰林

      此外,国际持杖健走联合会、厄瓜多尔皮钦查省政府、西班牙大加纳利岛旅游局等19家机构作为新成员加入了联盟的大家庭。至此,联盟会员从起始的126个团体和个人增加至现在的194个,会员国家和地区数也从29个增加至现在的34个,会员队伍不断壮大,会员结构和布局也进一步合理优化,由世界山地旅游国家和地区的旅游机构、非营利组织、涉旅企业、相关咨询机构、旅游专业院校、航空公司、装备制造企业、户外运动组织等组成。

    厄尔布鲁士峰

      联盟新的组织构架的形成,将作为联盟未来四年发展的基础,引领联盟秉持以可持续旅游为目标,坚定实施“保护山地资源、传承山地文明、促进山地经济、造福山地民众”的宗旨,充分发挥作为专业性国际组织的功能,以开放和包容、交流与合作、协作与分享、互利与共赢的姿态,努力传播可持续山地旅游理念,构筑山地旅游命运共同体,更好地服务于行业和社会,努力开创山地旅游美好新未来。

    推荐