• 首页 >科技

    Regem Marr研祥金码:以AI技术,赋能屏检智造!

    2023-01-01 19:47:10   来源:北国网
      伴随着裸眼3D屏、三折屏等全新概念屏幕的问世,新型显示产业已步入全新的发展阶段,OLED、Mini/Micro-LED等显示技术竞相绽放。在当今视觉为王的时代,显示技术作为重要角色赋能更多的终端产品和新兴应用场景。而显示产品的高品质化,则成为在这个时代脱颖而出的关键。

      RegemMarr研祥金码屏幕检测解决方案,以自研AI技术为基石,赋能屏幕检测智能化发展!

      国内传统的屏幕检测仍采用的是人目检测方式为主,长时间作业会伤害质检员的眼睛,同时效率低、错检漏检率高等情况,也成为屏幕品质无法提升、客诉不断的主要痛点。同时,经验丰富的质检员招聘也成为屏幕制造商的一大难点。

      RegemMarr研祥金码屏幕检测解决方案,搭载自研AI技术,拥有百万像素摄像头,化身为“AI质检员”可快速、精准检测出屏幕缺陷,准确率高达99%以上,成为屏幕制造商提质、降本的核心武器。

      此外,RegemMarr研祥金码还可实现智慧屏、智能电视、一体机等显示终端端口的自动对接及画质、灰阶、色域、螺钉、卡扣等检测应用,为屏显检测提供全流程解决方案。

      目前,RegemMarr研祥金码屏幕检测解决方案已在华为、三星、LG、京东方、海信、小米、创维、长虹、数源等知名企业及产品中广泛应用,深受赞誉和信赖。

    推荐