• 首页 >汽车

    售价11.98万起 福田皮卡2023款大将军多版本车型重庆重磅上市

    2023-01-07 19:55:29   来源:北国网

      2023年1月6日,2023款大将军皮卡重庆区域上市发布会在嘉川汇洋福田皮卡4S店正式举行。作为中国高端乘用化皮卡标杆及福田皮卡冲击产销百万台的新起点,2023款大将军皮卡凭借其霸气外观及贯穿式双联屏内饰,受到行业的广泛关注。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/d6dc4fb4d5ea060b849d3846400f6d27.png

      此次新车分为装甲大将军柴油、装甲大将军汽油、野战大将军柴油以及野战大将军汽油共四个版本车型,预售价区间11.98万-19.28万元。更多的版本与价位配比,将为更多皮卡玩家提供多元化的选择,引领皮卡用户开启更加丰富多彩的皮卡车生活体验。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/cf7ffa96adfd6295dc20334b6f4e9fe5.png

      立足高端品质突围福田皮卡迈向百万销量新起点

      现场,福田皮卡事业部领导在致辞中表示,福田大将军系列皮卡作为中国自主高端皮卡的代表,集产品创新、科技升级、品牌打造于一身,凭借其硬派霸气的外观得到不少关注。今天上市的2023款大将军皮卡,以霸气的外观和贯穿式双联屏设计,再次引领国内皮卡行业发展。此前这款车的首台产品下线代表着福田皮卡进入皮卡行业产销50万台俱乐部,迈向百万销量的新起点。同时也标志着福田皮卡全面向高端化、智能化和乘用化转型升级的阶段成果,这种转变对于福田皮卡来说具有里程碑式的意义。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/f310a1d1fefcab26aced74376475edb6.png

      近年来,随着政策放宽以及国人购车观念的变化,给国内皮卡市场带来了新的发展机遇。为了更好满足国人用车需求,皮卡开始向乘用化方向不断升级,其中,福田皮卡大将军G9的表现极其出众,长期以来备受市场和用户认可,成为皮卡高端市场上备受瞩目的热门车型。此次2023款大将军皮卡的升级上市,在乘用化、高端化方面再次成为行业的焦点,充分满足不同场景皮卡用户对于高端皮卡的用车需求。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/e4f6f8727fc47ae0670872fc891b9120.png

      霸气颜值+强悍性能高端品质引领多彩皮卡生活

      当前,重庆地区已全面取消皮卡车进城限制,优化了皮卡的使用环境,在路权、车权上的进一步放宽,让皮卡用户在用车方面拥有更宽广的自由度,可以在重庆的大街小巷尽情畅行。对用户来说,不论是越野玩车、休闲自驾,还是商业用途,2023款大将军皮卡都能更好的满足当地用户的全面需求。

      外观上,2023款大将军皮卡采用了大量硬派元素设计,展现出强烈的硬派气质,霸气十足。颜色采用高级哑光灰专属色,前脸采用大面积网状进气格栅,同时中间黑色饰条更加粗壮;两侧造型犀利的头灯组采用矩形设计处理,上下远近光灯组均采用LED光源;这款全新皮卡前保险杠造型更具野性,中间黑色进气口底部带有镀铬饰条点缀,极具视觉冲击力。新车侧面线条十分硬朗,为方便乘客上下车其侧面还带有金属踏板。2023款大将军皮卡尾部造型较为简洁,大尺寸尾门两侧竖置尾灯点亮后具有辨识度,并将此车的霸气与力量感突显得淋漓尽致。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/9c69ea517f8de557d0ea4ee9ae9afa00.png
    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/2890e74c9e95774c3c93619bec4a6470.png

      内饰上的升级是这款车的核心亮点,主要集中在设计、功能等几方面,符合国内高端皮卡发展趋势及人们对皮卡乘用化功性能期望。首先中控台上的贯穿式双联屏设计充满了科技与现代感,双联屏的两块屏幕的尺寸均为12.3英寸,“双联屏+触感中控”新颖的设计让大将军皮卡整体氛围更偏向乘用化车型,豪华感表现的淋漓尽致,这在目前的皮卡市场中是绝无仅有的。其次是环抱式驾驶舱的设计能够带来堪比轿车的豪华与舒适感。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/3319813df5ff53e12710aca7d2427fca.png
    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/7a4a12aa2cc9935b432c277534af71ae.png

      在功能方面,全新设计的UI简洁直观,逻辑清晰,体现着人机工程的考量,液晶仪表盘除了可以显示常规车辆行驶信息之外,还可以显示如导航地图、影音娱乐信息的投射信息等。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/6301cae06a7e96491d73b3272f053221.png

      当然,为了更好地体现出车辆的豪华与科技感,此车还配备了7色氛围灯的功能,夜间点亮之后会使得整车内饰充满豪华轿车般的视觉效果,这种设计对于皮卡车型来说可以称得上一大亮点。

      众所周知,重庆地区地形复杂,山路居多,对车辆动力性、可靠性要求极高。2023款大将军皮卡在动力方面,搭载2.0T柴油发动机,最大功率120kW,峰值扭矩390N·m;汽油版车型搭载的2.0T发动机最大功率175kW,峰值扭矩360N·m,匹配6速手动或采埃孚8AT变速箱,以及两驱/四驱系统不同方案,动力强悍,性能可靠,不论是行驶在城市还是在周边市县,各种路况都可以从容驰骋,可靠性、节油性出众,用户可以尽情感受高端皮卡的极致体验。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/7a5b5456b2993af3126d0af323d97cb4.png

      在发布会现场,还进行了”天生玩+”川渝大队授牌仪式,并对“天生玩+”会员福利进行了介绍,包括进站保养维修工时优惠、免费保养、免费救援等内容。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/709cf0a4fb2eb5ea99cb118e3a3bcd0f.png

      同时,现场还举行了交车仪式,向重庆区域首批预定2023款大将军皮卡的客户交付车钥匙。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230107/1de233c20b78f36e9c50e5af0ae5d583.png

      2023款大将军皮卡延续了大将军系列皮卡的所有优点,并且还充分结合国内高端皮卡发展趋势及福田皮卡业务乘用化转型升级理念,从颜值到细节充满了高端的科技感和极致化的驾乘体验,代表了国内高端皮卡的走向风格,引领国内高端皮卡发展趋势。如今,皮卡行业正能迎来更广阔的市场机遇,福田皮卡立足迈向百万销量的新起点,将凭借雄厚的技术实力和创新引领,为皮卡用户打造高端化、智能化和乘用化的高品质产品,助力国内皮卡向更高端进阶。

    推荐