• 首页 >汽车

    无惧坡路,一路畅行,领航M6小八档产品专为山区定制而来

    2023-01-09 16:53:19   来源:消费日报网
      “蜀道难,难于上青天”,自古以来,云贵川为代表的山区道路就是交通运输的老大难区域。再加上近几年来,随着治超治限以及新蓝牌法规的落地,蓝牌轻卡从车辆承载到内核动力面临层层限制,使得卡友们拉不多、跑不快,面对不断下行的行情以及不断攀升的油价直呼“太难了”。到底有没有一款车既能蓝牌合规,又能助力卡友摆脱装载困局?那就不妨来看一看领航M6小八档轻卡。
    图片1.jpg

      D25+8挡变速器,澎湃动力助你轻松翻山越岭

      我国幅员辽阔,拥有丰富的地形地貌,作为一个多山的国家,我国山区约占我国陆地面积的三分之一。以云贵川为主的西南山区不仅是一带一路的关键地理节点,更是我国西南物流运输的重要交通枢纽。

      数据显示,我国西南地区山区道路占比80%以上,平均上坡坡度3%—5%,对于山区用户来说,发动机降排的蓝牌新规无疑使得本就艰难的运输道路雪上加霜。应对山区用户对大马力的迫切需求,领航M6小八档轻卡搭载在西南地区颇具口碑的云内D25动力,最大输出功率150马力,最大输出扭矩可达400牛·米,动力强劲提速快,经过长期的市场验证尤其适合山区路况,市场认可度高。

    图片2.jpg

      强悍动力基础上,领航M6还搭载法士特8J45TA全铝变速箱,其宽泛的档位区间使得动力分配更加均匀,对于不同路况的适应性更强。与此同时,车辆加强的传动轴以及最大4.875的后桥速比打造低速大扭矩的动力性能,无论是崎岖山路还是满载货物都能够轻松起步,游刃有余的穿梭于祖国大好河山,助力卡友摆脱动力困境。

    图片3.jpg

      合规前提下极限承载,多拉多赚开启致富密码

      对于跨城或市内短途多趟为主的绿通、商超配送等运输用户来讲,每趟多拉一点货,积攒下来就是一笔不小的收入,因此,承载是卡友们购车的重要考量。

      为了打造超强承载,领航M6小八档轻卡采用750L轻量化高强度钢打造直通式大梁以及等截面辊压纵梁,底盘强度更高。与此同时,800mm宽车架配合加强后簧使得车辆满载行驶也平稳可靠,最大可达8T的极限承载成为卡友们的致富“杀手锏”。

    图片4.jpg

      为了实现更大装载量,领航M6小八档轻卡通过铝合金以及多种复合材料的应用打造轻量化车身结构,轻而有质,蓝牌合规。箱货车型的后方五开门的高强钢货箱较统同级车型承载力提升10%,通过技术不断突破装载极限,为卡友带来实实在在的经济收益。

    图片5.jpg

      为了保障更高的出勤率,领航M6小八档轻卡还提供70L/150L油箱容积可供选择,满油最高续航1000公里,拉的更多,出车更勤,轻松开启新时代致富密码。

    图片6.jpg

      安全舒适两手抓,“魔鬼”坡路不发愁

      应对崎岖山路,尤其是西南山区动辄几十公里的“魔鬼”长下坡道路,卓越的制动性能可谓是保卫卡友人车安全的关键。领航M6小八档轻卡采用前后鼓式制动+排气制动+楔式制动器搭配,小八档车型还可升级前鼓后楔式制动器,打造更加优异的制动功效。除此之外,应对山区用户的后期加装需求,领航M6还预留1.26米超大空间,定制出击解决山区用户用车痛点问题。

    图片7.jpg

      卡友们常年奔波在外,长期的驾驶使得腰背落下不少职业病,尤其山区路面颠簸起伏,对卡友健康的损害不容忽视。为了保障卡友健康,领航M6小八档轻卡装配六项调节减震座椅配置,柔和减震,舒适度拉满,不仅如此,断气刹手柄后移设计,装货间隙司机可躺平休息,极大程度减缓驾驶疲劳。

    图片8.jpg

      值得注意的是,作为一款10万出头的小八档轻卡,领航M6标配电动门窗、中控锁、多功能方向盘并自带定速巡航功能,诚意十足。还可选装多媒体大屏、冷暖一体空调以及电加热除霜外后视镜,多种乘用化配置让卡友轻松驾驶,舒适挣钱。

    图片9.jpg

      为了打造产品可靠性,整车经过30万公里高温、高寒、高原极限环境测试,发动机B10寿命可达80万公里。在产品可靠性的基础上,还提供超暖心的5G硬核服务,为卡友们的致富道路保驾护航。

      我国地大物博,道路工况环境复杂,在政策不断收紧的当下,山区用户对于车辆动力、承载以及经济性方面的提升需求更加迫切。领航M6小八档轻卡专为山区以及大承载用户定制而来,依靠成熟动力链打造澎湃动力以及极限承载,同时在安全、舒适方面不断提升,可以说解决了特定区域用户的迫切需求,将合规与赚钱完美兼容。这样一款十万级高性价比车型,成为下一个山区爆款指日可待。

    推荐